鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業動態 > 山河智能靜力壓樁機在非洲尼日利亞表現不俗

山河智能靜力壓樁機在非洲尼日利亞表現不俗

正在施工中的山河智能ZYJ120液壓靜力壓樁機

日前,從非洲尼日利亞傳來好消息:山河智能ZYJ120液壓靜力壓樁機以優良的性能,順利完成進入非洲首個重點項目——中土集團拉格斯1.78公里路橋建設項目。

  山河智能液壓靜力壓樁機ZYJ120于2009年9月到達非洲尼日利亞開始施工,首個施工項目是中土集團拉格斯1.78公里路橋建設項目,目前已順利完成該項目的橋梁樁基礎工程施工。

  該路橋項目為既有道路的改造項目及橋梁建設,道路全長1.78km, 分為AKINWANDE路與STRABAG路兩條路,瀝青混凝土路面,道路橫坡2.5%,AKINWANDE  STREET全長730 m,其中跨400m沼澤地設計為橋梁,橋寬18m; STRABAG 路與AKINWANDE呈丁字相交,全長1050m,設計為雙向四車道。山河智能靜壓樁機的主要任務就是在沼澤地上進行橋梁樁基礎的施工,全橋設計364個樁位,單根樁位承載力為1100KN,樁入地深度24m。該項目所處地段屬于沿海區域,地質多為飽和性粘土,在此環境和地質條件下施工,更是展現了山河智能靜力壓樁機施工的巨大優勢:山河智能ZYJ120液壓靜力壓樁機表現優秀,工作流暢,壓樁速度快,效率高,并且保持連續作業,目前已完成橋梁的樁基礎工程施工,為項目部贏得了工期。

正在施工中的山河智能ZYJ120液壓靜力壓樁機

正在施工中的山河智能ZYJ120液壓靜力壓樁機

現場工作人員

  11月5日,中土公司總裁,中土尼日利亞總經理、中土尼日利亞總工程師、拉各斯經理部負責人、以及各項目部主要領導來1.78路橋項目視察,特意觀看了山河智能的樁機施工,看到樁機運轉正常,表現優異,機器操作手反映良好。該項目的張總工程師對山河智能的樁機性能評價很高,極力推崇。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网