鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 車載泵須知 哪些因素影響車載泵正常運作

車載泵須知 哪些因素影響車載泵正常運作

影響車載泵正常工作的原因有多種,今天為您總結以下兩點,希望在實際工作中能幫到您。

第一,外加劑對車載泵的影響,由于水泥品種、礦物組成、含堿量、細度及生產水泥時所用石膏的不同,同一種減水劑在相同摻量下,往往因水泥品種不同而使用效果不同,甚至根本不適用。因此要通過水泥與減水劑相容性試驗,優先選用與確定使用水泥相容性好的減水劑,以免影響減水劑的減水效果。

夏季施工時,由于攪拌時混凝土溫度高,水泥的水化速度和水分蒸發較快,混凝土坍落度損失較大。泵送混凝土坍落度損失是一個值得注意的問題,為防止坍落度損失過快,我們采用了高效減水劑與糖鈣緩凝劑復合使用技術,調節混凝土的凝結、硬化速度,有效地控制了混凝土坍落度損失。特別在剪力墻等較大體積混凝土施工中,摻入糖鈣緩凝劑使水化熱減慢,有利于熱量消散,使混凝土內部溫升有所降低,避免產生溫度裂縫,取得了良好的效果。

第二,混車載泵軟件水平:綜合分析品牌與服務除從車載泵的“硬件”配置方面選擇外,還要分析其“軟件”的水平:如車載泵品牌的生產歷史、研發實力、售后服務能力等等。正規大型企業在研發實力、質量保障、售后服務及零配件的供應上,都有較好的表現,可使用戶免除后顧之憂。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网