鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 操作技巧 > 天泵、車載泵、地泵的區別和各自的用處

天泵、車載泵、地泵的區別和各自的用處

天泵、車載泵、地泵,是施工現場很常見的砼泵設備,他們各有優勢,其費用據按照泵送砼價格來。

砼澆搗,有方量和位置等不同,如高層建筑,車載泵臂長等因素,就要結合天泵

而對梁板柱等澆搗時要移位等,用車載泵就比較方便;

像大型地下室,砼方量多,就用地泵;或因車載泵臂長因素,也要用地泵,地泵長度是可以水平接長的。

們各自有長處和短處,要看現場工程情況考慮,最主要的是快速便捷、避免施工冷縫出現。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网