鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 操作技巧 > 細石混凝土車載泵是如何節能的

細石混凝土車載泵是如何節能的


細石混凝土車載泵是如何節能的

細石混凝土車載泵是自動化專門供輸送水泥砂漿、水泥混凝土的設備,施工效率高,深受客戶的信賴。

一泵雙回路開式系統:能源浪費問題是不存在的,將電力資源最大化的利用起來,在同等壓力、排量的情況下細石混凝土車載泵節能10KW。

雙回路分開供油的系統:只要是在啟動電機情況下,分管分配油缸的油泵始終工作,且每次都是帶載(帶壓)啟動,造成能源浪費和機械磨損。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情

不想錯過最新資訊?
微信"掃一掃"

cms
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网
歡迎關注我們的公眾微信