鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 操作技巧 > 你知道車載泵的型號應該如何辨認嗎?

你知道車載泵的型號應該如何辨認嗎?

車載泵車載泵是混凝土泵的一種類型,它是集拖泵與泵車的優越性于一體的混凝土泵,車載泵比拖泵靈活、機動性強,由于無需運輸、裝卸,安裝固定,設備利用率高,可泵送性能更強,泵送速度更快,因此在各大施工單位也非常常見。那么車載泵型號如何辨認呢?現在我們具體來看一看。

據了解,當前各大生產商的車載泵型號都不同,不過大多數車載泵型號都用CHB表示,由于車載泵比泵車占用空間小,價格低,泵送高度高、距離遠,維護成本低,因此深受施工方的青睞。那么如何辨認車載泵型號呢?目前我們以武漢英特的車載泵型號進行舉例說明。

目前,武漢英特有小型車載泵和特種車載泵,小型車載泵的表示方法非常簡單,如CHB40D-1407的含義如下:CHB(車載式混凝土泵),40(最大理論輸送量40m3/h),D(柴油機動力類型),14(主油缸行程),07(最大出口壓力Mpa),現在我們將其型號示意圖展現如下:

1、小型車載泵型號


小型車載泵型號

2、特種車載泵型號


特種車載泵型號

特種車載泵的表示方法通常是YT5120THB開頭,如YT5120THB-1612-120表示:YT(英特),5(車型),12(整車重量為12噸),0(初裝),T(特種混凝土泵),16(主油缸行程),12(理論輸送壓力),120(理論輸送量)


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网