鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山河智能ZYW240圍護樁壓樁機驚艷問世

山河智能ZYW240圍護樁壓樁機驚艷問世

難耐的2016酷暑已經開始逐漸褪去,但在工程機械產品領域,卻不斷刷新紀錄創造傳奇,掀起一陣陣熱潮。近日,山河智能地下工程裝備系列又新添一位新成員——ZYW240圍護樁壓樁機。這一剛剛研發出的新產品,打破以往連續墻作業的方式,主要用于H型板樁壓入,可廣泛應用于各種軟土地基加固工程建設。


山河智能ZYW240圍護樁壓樁機

上海作為國際大都市,在建筑設計方面自然是走在了世界的前沿陣地。對機械施工要求一貫嚴格,其設備安全、環境保護、產品性能都有著非常嚴格的要求。山河智能研制開發的這一種設備,壓樁效率高,配合三軸連續墻鉆機壓H型樁,最大可壓240噸,使得H型樁和連續墻基礎實現了優勢互補,滿足了上海城地建設有限公司的新工法要求。

據了解,目前市場上地下連續墻施工都是單純采用三軸連續墻鉆機施工。山河智能新研發此款設備,高效快捷配合三軸連續墻施工。效益顯著,在施工建設方面,ZYW240圍護樁壓樁機優勢明顯:1.既可施工方圓樁等常規樁型,也可施工H型U型樁等異型樁型,特別適合大直徑的圍護樁基礎的抗沉降,增承載,大大節約成本;2.主機釆用遙控操作,安全性好,視野好,操作起來輕松愉快;3.壓樁機構設計在機器前部,適合邊樁、角樁施工;4.特制底盤接地面積大,適應松軟場地,不會發生陷機等狀況。


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲工程機械網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网