鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 小松挖掘機型號有哪些

小松挖掘機型號有哪些

小松在中國生產的挖掘機型號共有16種型號.他們分別是
PC35、pc56、pc60、
PC110、pc130、pc160LC、
PC200、pc210、pc220、240LC、pc270、
PC300、pc360、pc400、pc450、
PC650

小松挖掘機的型號由“PC噸數―X”,比如PC200-7,PC300-7,PC650-7什么的。

(1)PC是小松挖掘機的代號,所有的小松挖掘機型號前都是有"PC"這兩個字母[但是也有朋友稱在外國有非pc 開頭的小松挖掘機型號]

(2)其中pc后面的三位數字取其中的前兩位是挖掘機的自重.例如:pc360 就是代表這個型號的挖掘機自重36噸[但是這個數字不是絕對準確的,事實上pc360一般為33噸左右.一般很有所偏差,但是出來的一些后續加強機型也會出現超過36噸的現象]

(3)如果pc后面的數字只有兩位那就取其中的第一位.例如:pc56 型的小松挖掘機,自重在5噸左右.是小松的小型挖掘機.

(4)后面的-6、-7代表挖掘機的研發階段號,后一個階段是在前一個階段的挖掘機基礎上改進的,所以相應地就升了個級別!

小松挖掘機型號以前主要是-3,-5為主的,而在2003年,小松公司就推出了-6版本的挖掘機,到了2006年,推出了-7版本,到了2008年之后就推出了-8。目前-8也小松挖掘機的最高配置版本.


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网