鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 日立挖掘機ZX120參數油耗

日立挖掘機ZX120參數油耗

   日立 ZX120,比小松較省油,動作快,通病年限長了好漏油,挖友稱油炸日立機,但好維修,配件不貴。
發動機型號:五十鈴ISUZU CC-4BG1TC
   ZX120是日立12噸級中型挖掘機,在國內銷售的機型主要是由合肥日立建機生產。該機型配置五十鈴CC-4BG1TC四缸發動機,額定功率為66千瓦時,鏟斗的容積為0.52方。
   日立ZX120挖掘機,其配備了經過CRES(中央支柱加強結構)技術加固的駕駛室,提高了駕駛室的總體強度和剛性,確保了駕駛者更高的安全性。
   日立ZX120挖掘機,其采用了強化型旋轉主平臺,動臂、斗桿的板厚均經過增加處理,可在一定程度上提高挖掘機在施工時的安全性。日立ZX120挖掘機
   此外,在挖掘力方面,日立ZX120挖掘機的鏟斗最大挖掘力為99kN(10100kgf),斗桿挖掘力為65kN(6600kgf)。
   日立ZX120挖掘機,其采用了中冷器設計,有助于使功率和燃油效率實現最佳的匹配。油耗方面,日立ZX120通過使用HIOS II型液壓系統,可以對發動機實現最佳的控制,從而合理降低燃油的消耗。

日立ZX120挖掘機維修較為方便
日立 ZX120
參考價格:65-71萬

1.油耗(成本的直接影響)
  1700轉的時候 大約在8.5個油左右。也就是7格油門,速度和力量就已經完全發揮出來了,再往上加油門,速度上升不大,力量提升很大。
2.價格  (進口120價格是75萬全款)
   價格很高,是直接影響進口日立銷量不足的直接原因。
3.質量  
   目前11000小時 5年整,在9000小時的時候旋轉馬達的油封壞了,導致串油,花400塊找人維修,至今沒有問題。
4.工價
   120車系中,可能日立車是比較顯大的了,比小松130等都要大一些,尤其小臂,和20噸級的一樣長。中性挖掘機,好接活,大活小活都能干,很受廣大用親瞇


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网