鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 日立挖掘機經常憋車的原因和處理

日立挖掘機經常憋車的原因和處理

有很多機主都經常遇到挖掘機憋車問題!有大部分的機主都反映是日立挖掘機,挖掘機實際干活當中。今天我就這一問題來給大家講解下日立挖掘機在工作過程中出現挖掘機憋車的解決方法。希望以下方法能排除您的挖掘機在工作中老是憋車的問題。

首先要檢查挖掘機的燃油油路是否出現故障,如果您的日立挖掘機ZX200工作中出現了憋車故障。如果確認燃油油路沒有問題那么主要檢查主泵調節器內部付控制伺服活塞是否老化泄油,如果老化泄油就會導致主泵出油流量加大(即主泵功率變大)而此時發動機功率相對沒有變,就會造成挖掘機憋車。

需要很嚴格的功率曲線匹配,日立挖掘機憋車的維修處置:調節器老化后維修價值和修復水平極低。勝利率極低,一般沒人維修,應更換調節器總成兩個,并就車現場調試很快就能OK

如果挖掘機液壓泵功率大于發動機的功率就會出現挖掘機憋車故障。其次挖掘機液壓泵自身也有一定的功率。

把液壓泵的功率降至發動機功率95‰。解決方案:將液壓泵進行調試。

以上就是關于挖機憋車問題的原因分析及解決辦法,希望能對甲友有所幫助,最后當然還是祝大家發大財啦


免責聲明:本文援引自廠商或其他媒體,與鐵甲網無關。其原創性以及文中陳述文字和內容未經本站證實,對本文以及其中全部或者部分內容、文字的真實性、完整性、及時性本站不作任何保證或承諾,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容!

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网