鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】卡特彼勒推出新一代600噸級液壓礦用正鏟挖掘機

【新品】卡特彼勒推出新一代600噸級液壓礦用正鏟挖掘機

卡特彼勒近日宣布推出其新一代600噸級液壓礦用正鏟挖掘機,該產品具有多項設計改進和新部件,可提升機器性能、耐用性、可維護性和操作舒適度。

卡特彼勒新600噸級液壓礦用正鏟挖掘機取代了液壓礦用正鏟挖掘機陣容中的6060B,具有更新的發動機、優化的液壓系統、重型結構和底盤、卡特彼勒的電子裝置和最先進的駕駛室。

卡特彼勒表示,這些新一代礦用正鏟挖掘機之一將在英美資源集團正在開發的秘魯Quellaveco礦場中運行。同時,針對北美市場,這款產品的發動機配備了免維護的柴油氧化催化劑排放控制系統,不使用柴油機尾氣,符合美國環保署Tier 4 Final法規。與以前的機型相比,更新后的發動機和優化后的液壓系統相結合,使燃油效率提高了10-15%,其中反鏟配置的效率提高了3-5%。為了減少維護,發動機的機油和濾清器更換間隔時間增加了一倍,達到1000小時。

卡特公司表示,結構、底盤和回轉支承的升級有助于最大限度地提高正常運行時間和生產效率,并降低每噸成本。"6060采用了全新的、最先進的駕駛室和操作臺,大面積的落地窗、寬大的擋風玻璃和側窗提供了業界領先的可視性。"

6060可接受Cat MineStar™解決方案,這是一套旨在提高礦山安全、提高效率和降低運營成本的采礦技術。除了下一代柴油動力6060,卡特彼勒還將繼續為針對此類機器優化的礦山提供電動6060 AC FS。(來源:卡特彼勒)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网