鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】小松推出新一代輪式裝載機WA475-10

【新品】小松推出新一代輪式裝載機WA475-10

小松近期推出了首款新一代Dash-10輪式裝載機——WA475-10,這是一款電控式裝載機,采用了全新的液壓機械傳動系統。小松表示,WA475-10的研發工作已經進行了數年之久,在此過程中,小松希望為客戶提供全面的規格和功率提升,同時提高燃油效率。

新變速箱改變了動力系統

盡管具有Dash-10型號名稱和該機器的附加功率,但WA475-10的動力與WA470-8中使用的小松6缸發動機相同。這也是為更大的WA480-8供電的發動機。

在WA475-10中,小松將引擎調整為輸出290馬力。根據小松在其官網上列出的規格,這比之前的WA470-8高18倍,比較大的WA480-8低9倍。

“與以前的產品相比,這款裝載機的燃料效率提高了30%,燃料消耗降低了17%,”小松產品高級產品經理Bruce Boebel表示,這種新型液壓機械變速器的另一個優點是具有動態制動功能。該優化的制動系統可使用戶用行駛速度控制撥盤來幫助降低機器速度,而無需使用制動踏板。小松說,通過轉盤使用動態制動可以減少制動器的磨損,從而延長部件的使用壽命。

加強液壓系統 提供新鏟斗

WA475-10的液壓系統也得到了加強,該機器具有更大的動臂油缸,比470-8的動臂力提高了20%。機器還配置了大口徑鏟斗油缸。

小松還為這款新機型配置了一種新的鏟斗,新鏟斗能更深地推入堆垛中,以便于填充。這款鏟斗還具有更長的鉗口,可輕松裝載,而較大的側彎則可保留物料。新的地板形狀和半徑輪廓有助于將物料滾動到鏟斗中,以便于裝載。

自動挖掘

去年,小松推出了最新版本的WA900裝載機。該機器的Dash-8包括一套新的自動化功能,使機器可以在幾乎沒有操作員進行操作的情況下進行自主工作。

當裝載機鏟斗處于工作狀態后,您便可以按下專用的自動挖掘開關,讓系統完成幾乎所有的工作。自動降檔開關還可將機器降到一檔,將鏟斗推入堆垛時,系統會自動卷曲鏟斗以收集物料,然后再將吊臂提升到水平位置。

重新設計的駕駛室提高了視野

WA475-10的駕駛室是圍繞客戶反饋進行的全新設計。在內部,您將發現一個更寬敞,更舒適的操作環境,以及更符合人體工程學的新型開關位置以及支持藍牙,USB,AUX和FM / AM無線電連接的音頻系統。

這也是小松首臺配備加熱和遙控后視鏡的機器。輕按后除霜器開關,即可加熱后視鏡,并可以使用右上方控制臺上的開關調節后視鏡的角度。

WA475-10可以配置方向盤或操縱桿轉向,這是該尺寸級別的新選擇。此外,小松在改進這種新型駕駛室的可視性方面做了很多工作。

該公司表示,它在新駕駛室的每個前角、每個門的底部和后擋風玻璃上增加了玻璃。此外,小松的前擋風玻璃已改用稍微彎曲的設計。

新的駕駛室設計還具有相當多的存儲空間,包括用于智能手機的皮套,儲物箱,雜志和文檔存儲空間以及用于便當盒的位置。

維護保養更便利

在維護方面,WA475-10具有用于日常維護的地面檢修門。

“我們在這臺機器上有一個可折疊的傾斜式傾斜罩。您的所有日常檢查都可以通過側面的兩個后門完成,因此對客戶而言非常方便。” Boebel表示,“此外,后面板可以擺動,風扇也可以擺動,因此您可以使用并排的散熱器。它也有一個自動換向風扇。”
該機器還具有可移動的擋泥板和較小的發動機艙側板,無需工具即可使用燃料過濾器,潤滑油過濾器和封閉的曲軸箱通風過濾器組件。(來源:equipmentworld


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网