鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新產品】Hatz單缸Tier 4 Final發動機設計用于振動板和燈塔發電機

【新產品】Hatz單缸Tier 4 Final發動機設計用于振動板和燈塔發電機

【鐵甲網 獨家編譯】作為第一款具有電子噴射和控制功能的單缸工業發動機,Hatz B和D系列發動機已被美國環境保護署認證為Tier 4 Final。

該公司表示15馬力的Hatz 1D90E是世界上最強勁的單缸柴油機。 Hatz 1B50E,1B30E和1B30VE發動機的功率分別為6至11馬力,并且尺寸緊湊。

D系列發動機可以在一個發動機上自由配置多達四個不同的取力點,并具有多種定制選項。 B系列發動機設計用于移動和固定式應用,安裝尺寸緊湊,重量輕。

來自巴伐利亞地區的德國制造商Hatz正在設計具有數字數據功能的發動機,以傳達性能特征并提供遠程診斷和維護功能。發動機適用于建筑機械的振動板或輕型設備的發電機等設備。(來源:equipmentworld 鐵甲編譯 轉載請注明出處

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网