鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【海外新品】Terramac推出可360度旋轉、履帶式運輸車

【海外新品】Terramac推出可360度旋轉、履帶式運輸車

【鐵甲網 獨家編譯】Terramac 最近推出一款RT7R履帶式運輸機,可360度旋轉,該產品設計定位是用于狹窄空間,無須大負荷載重的工況,該公司計劃在未來幾個月內開始生產RT7R履帶式運輸車。


圖:Terramac RT7R履帶式運輸機

該公司說,它又輕又小,重達24,080磅,可以放到卡車后面的拖車上。RT7R配置了有旋轉功能的上機架,可以360度旋轉,有效負載14,000磅。

該產品旨在減少地面損壞,滿載時每平方英寸的地面壓力為5.5磅,占地面積為17英尺3英寸*8英尺1英寸。

Terramac表示,這款產品可以在崎嶇不平的地面上快速爬升。它使用165馬力的康明斯發動機(Tier 4 Final),并且符合歐洲Stage V排放標準。最高時速可達6.7 mph。

該新品適應于諸如鐵軌通行、河流和堤防、一般土方運輸、建筑工地和公共設施施工現場等工況。

該運輸車配置了放翻滾駕駛室,符合ROPS / FOPS要求,車身兩側都有寬闊的檢修門和窗戶,整車布局多個維修點,并且便于維護保養。

(來源:equipmentworld 鐵甲獨家編譯 轉載請注明出處

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网