鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 用戶評車 > 真熱鬧!肩挑背扛,柳工9075登上黃山光明頂!

真熱鬧!肩挑背扛,柳工9075登上黃山光明頂!

【鐵甲網 原創】近日,一臺挖機“登”上1841米高的黃山光明頂,究竟是怎么回事呢?我們跟隨上山大部隊來看一下吧!

同舟共濟,挖機部件被多人抬上山。

風景秀麗的黃山景區異常熱鬧,許久不見的挑夫們又開始營業了。

這款挖機自重7.5噸,想要登上黃山需要費一番功夫。

身著“黃山歡迎你”工服的人員抬著挖機的底盤零部件艱難前行。

黃山的奇石已經被挑夫們踩在了腳下,一臺嶄新的挖機在山頂組裝完畢。

據柳工的工作人員介紹,這款挖機將在黃山服役,用于景區內設施建設。

 

去過黃山的人都會驚嘆,在這么高的山上修建飯店,挖機是怎么上去的,今天大家終于知道了吧!

據之前的報道看,在黃山西海飯店重建的工地上的挖掘機,就是分解后由太平索道運上去,再由黃山的挑夫們抬到西海,重新組裝的。(圖片來自柳工銷售人員)


原創文章,作者:鐵甲小編。轉載或內容合作請點擊 轉載說明違規轉載法律必究

尋求報道,請聯系值班微信:論壇甲友(watianwadi168-鐵甲小丁);資訊頭條(let_it_go_mayday 再遇見)24小時內反饋。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网