鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】斗山DX60W ECO :隨它而來的定是滾滾財富

【新品】斗山DX60W ECO :隨它而來的定是滾滾財富

提到挖掘機,腦海里就浮現出履帶?

那你就OUT了!

你是否有過因轉變了思路,而讓問題豁然開朗的經歷呢?

今天就讓斗山君帶大家了解如何用一臺輪挖來增收致富!

如今一機多用等需求持續增多,輪挖在發達國家市場早已得到普遍應用,有些國家的輪挖占比甚至超過了60%,使用方式與作業場景越來越多樣化。

近年來我國城市化進程明顯,經濟轉型持續,挖掘機的使用場景正發生著潛移默化的轉變,輪挖的使用場景一再擴充,掘金能力正在不斷被放大。

場景一

靈活創富首選

市場的需求是大環境,輪挖的特性則是硬實力。

未來的世界是一個更加多變的世界,今年的疫情已經給我們上了生動的一課。

當業務極速萎縮,省錢就是賺到;當市場開始復蘇,搶先就是領先。

這種情況下,機動靈活、保養便利的輪式挖掘機,退能節省養護成本,進能快速投入施工,進退自如,八面玲瓏,自然創富無憂。

場景二

城市行走王者

樓群拔地而起,道路四通八達,然后呢?接力棒要交給輪挖啦!

城市化高度完成后將迎來持續而零碎的養護工作,包括挖溝種樹、道路修補、管線埋設、房屋改造、室內拆建等等,這些工作都需要隨叫隨到,快速轉場。

我們將會看到萬千輪挖穿梭于城市之中,踏實而持續地創造財富。

場景三

農林百變大咖

隨著人們生活條件的改善,和諧,生態成為剛需。

城市周邊有大量農田需要改造,公園需要修建,河道需要疏通,能夠快速更換屬具的輪式挖掘機可謂如魚得水。

抓木、剪切、破碎…一天內就能變身多個角色,這等效率誰不愛?!

場景四

高效掘金利器

效率就是生命,對于任何生產工作都是真理,挖掘機干活兒更是如此。

輪挖可以省去大量場內行走的時間和油耗,同樣的臺班要么可以干得更輕松省力,要么直接能早點完工開赴下一個“掘金地”。

怎么樣,輪挖這四個輪子是不是像極了財富滾滾而來?

面對如此機遇,一心為客戶著想的斗山自有對策:

DX60W ECO 來襲!新品新機遇,增收致富不含糊!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网