鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 【約翰迪爾客戶風采】精誠所至 金石為開

【約翰迪爾客戶風采】精誠所至 金石為開

漢中市鎮巴縣位于陜西省南端,大巴山西部,米倉山東段,被譽為陜西省“南大門”。古時曾是漢將班超的封邑,三國蜀將張飛也曾率軍屯守此地,紅四方面軍曾在此創建川陜革命根據地,并建陜南縣。獨特的地理和氣候環境造就了這里人吃苦耐勞,甘于奉獻的精神.而李總掌舵的鎮巴金堂石業有限公司則位于該縣最西南端的赤南鎮,該鎮曾是當年紅軍十二師政治部的駐地。鎮域內大理石,板石和花崗巖儲量相當豐富,這也為李總的企業提供了得天獨厚的地理條件。

鎮巴金堂石業有限公司成立于2014年。2017年11月,由于需要建設廠房,擴大生產規模,公司決定在一直使用的國產的某挖機基礎上再購進一臺二十噸的挖掘機。陜西神龍成套工程機械有限公司在2016年7月成為約翰迪爾在陜西省的正式代理商,漢中辦事處的李東福經理得知該消息后,決定到300公里外的赤南鎮去找李總見面商談。

第二天早上8:20,李經理出現在了金堂石業辦公樓,當天他們股東正好要商量購買設備的事,李經理在樓道碰到了金堂石業的李總,簡單介紹情況后李總被我們的誠意所打動,破例讓我們給他們幾個股東介紹一下我們的品牌和服務。來到他們的小會議室,李經理給每個人分發了約翰迪爾的產品宣傳冊,隨后這個西北漢子就用他渾厚的男中音做起了介紹。由于李經理在行業也是做了多年銷售的老兵,對行業和產品都非常熟悉,跟他們的介紹和交流也就進行的非常順利,不知不覺就說了近半個小時,李總跟各位股東進行交流后表示對于產品的價格和付款以及服務方面都比較滿意,可以將約翰迪爾作為參考購買的品牌。

又經過一個禮拜時間,李總對其他品牌和機型做了詳細了解,進行了認真對比,最終決定采購一臺約翰迪爾E260 LC型挖掘機。

從開始操作這第一臺機子開始,他們對約翰迪爾的用車第一感受就是有力還省油,比其他品牌同等機型都省油最少10%以上。其次就是售后服務,用車期間銷售經理和售后服務的同事會不定期打電話關心機器的使用情況,同時也會提醒司機合理保養和維護,把客戶當成家人,誠心誠意為客戶著想,機子有什么問題需要解決時,售后也是二話不說翻山越嶺趕到現場,檢查故障,解決問題。每次還會對機器做一個全面的檢查并叮囑機手機器使用中需要注意的事項。

2019年4月份隨著事業的不斷發展和市場對石材的大量需求,李總的公司需要再次擴大生產規模,就想著再買一臺30噸的挖掘機。同樣經過一番認真挑選比對,最終李總做了全面分析并通過向機手和現場管理人員了解,認為約翰迪爾挖掘機不管是力量,速度,油耗還是服務都是相當滿意的,再次選擇購買了一臺約翰迪爾E330 LC挖掘機。

2020年3月底隨著疫情的慢慢穩定,李總打電話給我們的李經理,說自己還想再購買一臺更大的型號的挖掘機,這次電話交談只用了十幾分鐘,李總說這么多年的使用,對約翰迪爾的感情以及信任已經到了完全滿意的地步,不需要做任何對比也不需要任何猶豫,只需要按照規定時間把機子送到他們公司。于是我們的第三臺約翰迪爾E360 LC挖掘機在二十多天后也就順利交付了。

一次交往,永久朋友!一次交往,永久信任!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网