鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 幾十噸重的挖掘機都敢明目張膽地偷?真相令人意外……

幾十噸重的挖掘機都敢明目張膽地偷?真相令人意外……

啥?好幾十噸的挖機

都有人明目張膽地偷?

6月2日,富陽東洲派出所接群眾報警稱,價值百萬的挖掘機被盜了!接到報警后,民警趕往現場。

到達現場后,報警人楊先生向民警描述,前一天晚上,離開工地時他將一輛橘黃色的挖機停放在工地附近的空地上,2日中午來開挖機時,卻發現自己的挖機不見了。

通過現場勘查,民警發現在工地不遠處停著一輛和楊先生挖機長得很相似的挖機。民警便開始懷疑這有可能不是一起盜竊案,而是有人開錯了。

通過視頻發現,事發當日有位男子將楊先生的挖機運走了,一路運到了東洲街道另一個工地。

等到民警找到這位開錯挖機的樓先生時,他還一臉茫然,并未發現自己開錯了挖機。

民警說明了來意后,樓先生才發現由于自己的不仔細造成了這么一場烏龍,他當場表示抱歉并安排了車輛將楊先生的挖機運回到了原來的工地上,自此,這場涉及百萬元的烏龍事件“破案”了。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网