鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 省工程機械產業與鑄造產業合作對接會在山河智能舉行

省工程機械產業與鑄造產業合作對接會在山河智能舉行

6月4日, 湖南省工程機械產業與鑄造產業合作對接會在山河智能舉行。省工信廳、長沙市工信局、郴州市工信局、嘉禾縣政府等政府部門領導以及嘉禾縣鑄造產業重點生產企業負責人約30余人參加,山河智能董事長何清華、副總經理黃志雄等公司領導及相關部門負責人出席會議。

會前,參會人員在副總經理黃志雄等人陪同下,參觀山河智能現代化的生產車間,挖機事業部副總經理周正春對挖機裝配和制造工藝等方面進行了全面的介紹。一行人還參觀了山河智能企業文化展廳。

省工信廳裝備工業處處長唐勇在對接會上表示,希望本次對接會能夠進一步推進全省工程機械重點主機企業與省內鑄造行業重點企業精準配套。嘉禾縣副縣長郭慶鋒重點介紹了嘉禾縣鑄鍛造產業的情況。

據了解,嘉禾鑄造擁有400余年的歷史沉淀,鑄造產業在全省乃至全國都有較高的知名度,是“中國鍛造之鄉·綠色鍛造發展基地”和“湖南省鑄造產業集群試點縣”,素有“江南鑄都”之稱。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网