鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 中國金茂高級副總裁張輝率團考察山河智能

中國金茂高級副總裁張輝率團考察山河智能

6月3日下午,中國金茂高級副總裁張輝一行蒞臨山河智能考察交流,山河智能董事長何清華、執行總經理夏志宏、董事會秘書王劍、黨委書記吳文偉等領導陪同考察。

考察團首先來到山河智能挖掘機生產車間參觀考察,深入了解山河智能挖掘機生產流程及設計工藝,對山河智能生產車間的智能化水平表示贊許!

董事長何清華對中國金茂高級副總裁張輝一行的到來表示歡迎。據悉,長沙金茂大廈、梅溪湖國際新城等長沙地標性建筑都是中國金茂的精品工程項目。座談會上,雙方就地產合作開發、智能制造項目合作、城市建設樁基礎施工等方面進行了深入交流,雙方在資源共享、城市開發、綠色建筑等方面合作前景廣闊。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网