鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 德國三家起重機承包商在利勃海爾愛茵根工廠共同接受新機交付

德國三家起重機承包商在利勃海爾愛茵根工廠共同接受新機交付

2020年4月愛茵根 / 多瑙(德國)- 總部位于德國北部的三家起重機租賃公司Sönke Jordt, Schwarze ASC 和Megalift于2月底在位于愛茵根的利勃海爾生產工廠共同接受交付了三臺新的起重機:兩臺LTM 1070-4.2和一臺LTC 1050-3.1。這張共同交接的照片展示了三家公司之間的良好合作關系。他們的口號是“為了客戶的利益,共同努力”。

對于利勃海爾來說在一天內向德國客戶交付幾臺吊車的情況并不罕見。然而對于起重機承包商來說大家排成一列和他們的新機器合影顯然不同尋常。這對未來是一種象征。

總部位于加布森和不倫瑞克的起重機承包商Schwarze公司的董事總經理Nina Schwarze說道:“起重機租賃公司之間的良好合作關系非常重要,隨著國家工業的興起,這將使公司業主和他們調度員的工作更加便捷。”

從左至右: 起重機承包商Sönke Jordt公司董事總經理Tim Jordt

總部位于呂貝克附近Ratekau地區的起重機承包商Sönke Jordt公司的董事總經理Tim Jordt也認為:“在同行的支持下,我們可以繼續為活躍在德國各地的客戶提供服務。”

位于愛茵根的利勃海爾工廠定期舉辦活動(如每三年一次的客戶日活動)來支持者這一合作以及起重機客戶之間的信息交流。在交接起重機時大家有機會在一起交流。Nina Schwarze 繼續說:“我們能從同行的經驗中獲益,我們甚至在愛茵根共同度過了一個晚上,討論各種話題,從對操作員的要求和許可證問題到遵守工作時間。”

總部位于不萊梅的Megalift公司的所有者Bernd Preusse也認為:“健康的競爭固然很重要,但我們在這個行業有很多共同的利益。所以用一個聲音說話很重要。”


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网