鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 漢馬發動機5月份產量破3000臺 創單月歷史最高紀錄

漢馬發動機5月份產量破3000臺 創單月歷史最高紀錄

2020年是不平凡的一年,雖然面臨著疫情防控的嚴峻考驗和復工復產的巨大挑戰,但是隨著疫情的有效穩控,重卡行業發展趨勢向好,華菱星馬緊緊抓住市場需求,挖掘新客戶、維系老客戶,通過線上線下一體化、全方位營銷推進,漢馬動力以口碑實力“圈粉”,產量月月攀升,五月份更是達到了3010臺,創下了單月產量的歷史最高紀錄。

漢馬發動機生產車間

產量的突破,離不開發動機分公司全體員工的努力工作和辛勤付出。為了保證產量快速穩定增長,在公司領導科學指導、統籌協調下,各部門及一線員工協同作戰,積極響應公司“疫情防控不放松,安全生產記心中,全員大干六十日,實現產銷新高峰”的號召,克服種種困難,完成每天的生產任務。

在大生產期間,發動機分公司黨支部、團支部也發揮了重要作用,發動機分公司黨支部組織了主題為“生產支持-多措并舉確保生產防疫”黨員活動,組織黨員深入生產現場,了解、收集生產難題,并牽頭組織進行攻關,用實際行動戰疫情、保生產。發動機分公司團支部積極組織開展發動機分公司第一屆“優秀青年”評選工作,樹立典型,激發全體員工的工作熱情。

發動機分公司第一屆“優秀青年”評選

漢馬動力從2013年正式走向市場至今已七年有余,經過多年的市場驗證,漢馬動力憑著出色的運營成績形成了動力強勁、節能環保、安全可靠的良好市場口碑。在漢馬動力發展的每一塊里程碑上,都刻著“新起點”三個字。依靠技術創新、產品升級、完善服務和精準營銷,漢馬動力在激烈的競爭市場中產銷量不斷攀升,至今產銷累計已突破8萬臺,在道路發動機與非道路發動機兩個領域齊頭并進,國內主流發動機品牌行列站穩腳跟。

打造強大中國“芯”

站在新的起點上,開拓進取的華菱星馬人將一如既往地努力超越、勇往直前,開拓更大的市場,取得疫情防控和復工復產的“雙勝利”。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网