鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 又一環衛運營項目落地!徐工助力廣東韶關奏響“綠色音符”!

又一環衛運營項目落地!徐工助力廣東韶關奏響“綠色音符”!

日前,中國政府采購網發布公告,宣布以徐工環境為牽頭人的聯合體中標廣東省韶關市新豐縣村鎮生活污水和垃圾處理工程PPP項目,合同總額1.4億元,服務期限為28年。該項目將與地方政府開展精誠合作,服務范圍涵蓋全縣鄉鎮的生活垃圾收轉運、道路保潔、江河保潔、公廁建設等村鎮容貌整治工作。

作為一個山區縣,新豐縣的大部分農村都處于大山之中,環境衛生基礎設施建設和機械化環衛保潔作業尤為重要。早在2017年,徐工環境就中標了新豐縣村鎮生活污水和垃圾處理工程一期項目,當地政府批量采購過20余臺徐工壓縮式垃圾車、車廂可卸式垃圾車、多功能抑塵車等成套化環衛設備,備為新豐縣美麗鄉村建設助力添彩,當地處處可見徐工環衛設備忙碌的身影。今日的韶關,連綿的綠色從鄉野向城市蔓延,把城鄉大地連成濃綠的一片,宜居環境的背后也有著徐工的力量。

徐工環衛設備在當地作業

如今新豐縣區域面積不斷擴大,常住人口增加,新豐縣村鎮生活污水和垃圾處理工程二期項目也因此孕育而生。此次徐工環境再次拿下新建區域的環衛運營項目,將投放批量徐工新型道路保潔設備。在整體外觀升級的基礎上,系列產品對技術、工藝、核心零部件等方面都進行了全方位優化。功能性與視覺性完美結合的設備,讓客戶更加期待并看好新產品未來的優異表現。全新設備的投入必將為全縣城鄉環衛一體化、美麗農村建設貢獻新的力量。

徐工環境群車圖

依托強大的環衛裝備制造優勢和獨具特色的環境綜合治理理念,徐工環境積極響應并執行國家的各項政策,城鄉環衛一體化PPP項目在全國各地開花結果。自2016年9月中標首個環衛運營項目——清河縣環衛機械化作業項目以來,先后在安徽、廣東、貴州、河北等13個省份中標20余個項目,目前累計合同額已突破100億元,在環衛運營市場強勢崛起。

徐工環境將始終以客戶需求為出發點,以優質的產品、貼心的服務和現代化的管理為城鄉人居環境的發展添磚加瓦,為美麗中國的環境建設保駕護航!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网