鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新技術】利勃海爾與徠卡測量系統公司建立挖掘機控制合作伙伴關系

【新技術】利勃海爾與徠卡測量系統公司建立挖掘機控制合作伙伴關系

【鐵甲網 獨家編譯】近日,利勃海爾與徠卡測量系統公司建立挖掘機控制合作伙伴關系。

后置GNSS天線確定機器的位置

通過與Leica Geosystems合作,利勃海爾的履帶式和輪式挖掘機現在可以在工廠配備2D和3D機器控制系統。

這個選裝系統可以添加到利勃海爾的第6代和第8代挖掘機中,該挖掘機具有單臂式和兩臂式動臂,并且具有集成傾轉轉子或液壓傾轉鏟斗的能力。客戶還可以選擇對機器進行預接線,以便他們以后可以對機器控制系統進行改造。

Leica 3D系統上的拆分顯示視圖使操作員可以使用2D或3D俯視圖(左顯示),所需傾斜度的橫向視圖(右上)和計劃工作的縱向視圖(右下)。

Lieca iCON iXE2 2D機器控制系統顯示鏟斗相對于設計標高和坡度的實際位置,從而使用戶可以更快地達到設計等級。徠卡的iCON iXE3 3D系統在機器顯示屏上顯示實時項目數據和相關的工作任務。(來源:equipmentworld 鐵甲獨家編譯 轉載請注明出處

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网