鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 長沙國際工程機械后市場交易大會碩果累累

長沙國際工程機械后市場交易大會碩果累累

近2萬人次觀展,現場成交110多臺設備,交易額達9000萬元

湖南日報訊(記者 黃利飛 見習記者 劉奕楠)為期兩天的2020長沙國際工程機械后市場交易大會今天落幕。本次交易大會吸引了專業觀眾近2萬人次;共成交挖掘機20多臺、混凝土設備90多臺,交易額累計突破9000萬元。

交易大會為工程機械行業企業搭建了一座合作交流、商務溝通、資源共享的橋梁。三一集團、中聯重科、鐵建重工、山河智能等主機企業,與湖南中鋼投資有限公司、湖南盛泓機械有限公司、湖南申億五金標準件有限公司等配套企業簽署合作協議,共同打造工程機械行業集中下料服務平臺、工藝裝備服務平臺、緊固連接技術協同創新平臺。大會組委會招商項目負責人張飚表示,此前都是企業之間各自謀求合作,有了“三大平臺”之后,企業可以攜手解決一些共性問題。

交易大會匯聚了工程機械后市場制造商、代理商、租賃服務商、金融服務商、高端技術人才等,將逐漸完善工程機械后市場服務體系,夯實“全鏈條”工程機械生態圈,極大助力湖南工程機械產業鏈主配協同發展,推進核心零配件自主供應。

新的行業營銷模式在此大展身手,線上線下相結合或成為行業展銷新趨勢。交易大會現場,線下洽談“忙不贏”,線下直播“帶貨”忙,慧聰工程機械網、挖機聯盟網、康馬網等網絡直播平臺,同時在線人數累計達3至4萬。

2021長沙國際工程機械展將于明年5月19日至22日在長沙國際會展中心舉辦,本次后市場交易大會“拋磚引玉”,為明年更大規模的盛會打下了堅實的基礎。

來源:湖南日報   來源:新華網


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网