鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 國機重工常林多款產品實現交付熱

國機重工常林多款產品實現交付熱

隨著氣溫不斷升高
國機重工常林的產品銷量
也是節節攀升
多地交機也是如火如荼地進行著

裝載機交付襄陽

近日,常林T系列裝載機交付襄陽某大型沙場。常林955T、966T兩款經典產品,憑借著過硬的產品質量及出色的產品性能,廣受市場的認可及好評。

在襄陽,客戶說:

“在我們這個場地上有五家品牌的鏟車,這次我選擇繼續購買常林鏟車,主要是產品性價比高;售后服務及時周到。我相信我的選擇,常林產品一定能成為我致富路上的好幫手。”

壓路機交付江蘇

近期,常林道機公司又成功拿下多筆銷售訂單。

在江蘇,客戶說:

“常林是一個有溫度的企業!我預約看車當天,對接的銷售經理小裴正在住院掛水,接到我的電話,第一時間就趕往現場帶我看車、試車。人品一流,產品也不會差,值得信任。”

多筆訂單的取得,
是常林“匠心智造|精工品質”的態度
不斷贏得用戶的認可,
給客戶帶來更優質的產品和卓越服務。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网