鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】約翰迪爾推出全新滑移裝載機屬具,兩頭忙變身挖溝機!

【新品】約翰迪爾推出全新滑移裝載機屬具,兩頭忙變身挖溝機!

【鐵甲網 獨家編譯】約翰·迪爾(John Deere)發布兩款新型TC36和TC48附件,通過改變附件可以讓滑移裝載機和緊湊型履帶裝載機變成挖溝機。

附件專為輕型建筑和農業應用而設計。迪爾說,它提供了多種配置以匹配大多數土壤條件或溝渠要求。

挖溝機的特點是帶有彈簧加載的挖溝機吊臂,以減少系統震動;鏟斗式起重臂將松散的土壤拉入挖溝機,以保持底部干凈;螺旋鉆可去除挖溝的損壞。

挖掘鏈的設計可應對惡劣的條件,而集成的防滑蹄有助于挖溝時的穩定。角度指示器可提供最佳的挖溝角度,以實現更精確的挖掘。

該公司說,約翰·迪爾(John Deere)滑移挖溝機該框架的設計是在使用過程中易于進出。 “通過結合低調的驅動系統和側軸,每次使用后溝槽將幾乎齊平。多種挖掘鏈選項與低調驅動系統和側移相結合,有助于降低日常運營成本。”(來源:equipmentworld 鐵甲獨家編譯 轉載請注明出處

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网