鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 用戶評車 > 中聯重科客戶故事丨重要的不是被選擇,而是10年后依然被選擇

中聯重科客戶故事丨重要的不是被選擇,而是10年后依然被選擇

3月20日,在江蘇省鹽城市東臺,剛剛被開墾過的田間地頭上,一臺白色經典挖掘機和一臺嶄新的極光綠ZE75E-10挖掘機在工地上輕觸鏟斗、俯首致意,仿佛一位身經百戰的英雄在與矯健挺拔的后輩勇士進行建設任務的交接。很少有人知道,這兩臺中聯重科挖掘機之間的相遇跨越了整整10年的時間!

“10年了,特別是發動機,一顆螺絲都沒動過。”

3月20日,在中聯重科土方機械公司省級代理商江蘇聚廣聯處,江蘇客戶周先生通過中聯重科土方公司的二手機置換政策,以一臺經典白色老款挖掘機成功置換一臺全新升級換代E-10系列中的ZE75E-10挖掘機。在交機后,周先生頗為感懷,拍下了這珍貴的一幕,他說:“我對這臺白色的老機子很有感情了,10年里它跟著我開溝修渠,從沒大修過,特別是發動機,一顆螺絲都沒動過,質量和性能特別讓人放心。”

10年前,出于對中聯重科強大品牌基因的信任,在眾多的品牌選擇里,周先生選擇購入中聯重科的挖掘機。說起十年的操作使用感受,周先生只有“滿意”二字,他說:“這款白色挖機我一直是自己開,用起來沒任何毛病,買了之后一勞永逸的感覺。我們自己開機子的人,最不喜歡三天兩頭出岔子的機子,鬧心!在這一點上,中聯重科的挖機可以說是無可挑剔!”

“手感好,精度高,我感覺機子和我融為一體了。”

對于白色經典老款挖機,周先生用得很順手了,原本沒打算更換新機。聽說中聯重科土方機械公司在2019年的北京國際工程機械展上發布了垂直換代的E-10系列挖掘機,在性能、可靠性、智能化、環保等方面都有顯著提升。相比于白色老款挖機略顯狹窄的駕駛室,ZE75E-10挖掘機寬敞的駕駛室就像一個陽光休閑房一樣舒適。在看到中聯土方的線上推廣信息后,聯系了當地的業務代表,并親自到網點試駕。試駕后周先生對機器性能非常滿意,而且還可以享受二手機置換政策,他說:“我經常要挖溝挖渠,都是精細活,這次的75操作手感好,精度高。水箱、發動機箱都大了一倍,換個機油啥的都方便很多呀!”對于ZE75E-10全系標配LED大燈的夜間照明設置,周先生也是高度贊許,他說:“夜活很多,燈亮的話,開機子都安全一些。中聯重科做產品很考慮細節,很人性化。”

一個品牌經久不衰,其背后一定凝聚著精品的追求。用心做精品、用心做服務,才能讓客戶用得放心、舒心,才能在10年后讓客戶依然對品牌堅定初心。重要的不是被選擇,而是10年后依然被選擇。未來,中聯重科土方機械將持續以創新的技術理念,用心造就一批批歷經時光而不朽的經典之作,用更好的產品和服務于廣大客戶,用實際行動構筑美好的未來!(來源:裝備制造觀察)


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网