鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 2020上半場,安百拓8大新品取得銷售新突破

2020上半場,安百拓8大新品取得銷售新突破

2020年,注定是不平凡的一年! 世界發生巨變,困難模式開啟。雖因新冠疫情安百拓在年初時經歷了業務的短暫放緩,但通過對行業發展趨勢的準確把握,我們大膽推動數字化、自動化的未來愿景,并且順應市場形勢加大新產品、新領域的推廣力度。

如今2020賽程過半,8款新產品投放市場捷報頻傳,首臺設備均成功實現了銷售,成績斐然。

安百拓8大新品新突破

1.Certiq 設備遠程信息監測系統

安百拓Certiq是一款可以采集、傳輸及分析的遠程信息處理解決方案。專業的數據分析報告可以幫助客戶了解設備的使用情況,提高設備使用率,降低企業運營成本。安百拓中國首臺Certiq配置在地下鑿巖臺車上,應用于地下礦山開采領域,成功幫助客戶解決對于鉆孔數據統計難、統計不準確的難題。

2.Diamec Smart 8 全液壓智能化巖心鉆機

作為一款具備千米級水平鉆進能力的取心鉆機,安百拓Diamec Smart 8 配備先進的鉆機控制系統,自動化水平高,可以安全、高效、靈活地鉆探取樣,其出色的表現贏得了用戶的高度認可,并已在某知名鐵路工程施工中創造了深孔鉆進速度新紀錄。

 

3.Boomer S2 C 電腦版掘進鑿巖臺車

Boomer S2 小型雙臂掘進鑿巖臺車適用于地下礦山開發和小型隧道建設,而Boomer S2 C是配置電腦控制系統的版本,可以大幅提高其自動化水平。安百拓中國首臺礦用電腦版鑿巖臺車的成功推廣,將加速開啟國內礦山領域自動化的新時代。

4.配置RCS Lite 導航版的DM45爆破孔鉆機

功能強大的安百拓RCS Lite 智能化鉆機控制系統采用模塊化解決方案,可為鉆機提供擴展功能,如自動導航、自動調平、巖性分析等,使其運行更高效,且無需對鉆機進行重大改造。首臺配置RCS Lite導航版的DM45鉆機成功應用于露天礦山,成為國內礦山智能化應用的典范。

5.FlexiROC T20 R多功能遙控式露天鉆機

緊湊、靈活、高效的FlexiROC T20 R鉆機非常適合溝渠開挖、地基鉆孔和地下作業等應用場合,首臺該型號鉆機首次應用于房地產建筑基礎開挖及邊坡支護,成功取代傳統手風鉆作業方式。對于提高建筑領域各類房建基坑開挖效率,推進作業設備的升級具有重要意義。

6.Boomer XL3 D 三臂鑿巖臺車模擬器

安百拓擁有露天與地下全系列設備的模擬器。首臺Boomer XL3 D鑿巖臺車模擬器成功以租賃方式用于建筑隧道市場,利用高水平的模擬操作方式幫助客戶更經濟地培訓操作人員。安百拓模擬器根據真實設備而進行工程設計建造,所有程序和控制裝置都是真實的機器部件,可讓您體會到使用安百拓設備的真實感覺。

另外安百拓首臺Boomer E2 C兩臂鑿巖臺車模擬器也已成功交付貴陽某工程學校,助力采礦與建筑領域的人才培養。

7.靜音拆除屬具-液壓廢鋼剪和吸盤

安百拓中國首套液壓廢鋼剪&吸盤組合成功應用于建筑拆除&回收行業,該組合實現了建筑金屬結構件廢鋼等的就地回收,快速拆除裝運,高效省心。同時,有效規避了傳統建筑拆除采用“火焰切割”的施工方式所帶來的工程審批難度以及其他施工風險,大大提高了建筑拆除效率和安全性。

此外,安百拓廢鋼剪與“一體式全液壓吸盤”可在同臺挖機上實現快速自動切換,不僅無需架設電吸盤導線,還進一步提高了挖掘機設備的利用率,經濟全面。

8.縱向大扭矩銑挖機

安百拓中國首臺縱向大扭矩銑挖機成功用于新領域鋼廠開口機。在鋼廠,傳統上銑挖機依靠拆爐機大臂旋轉鉆進的方式,而使用安百拓銑挖機后,可以采用直接鉆進方式,幫助用戶提升效率,降低耗材等成本。

2020下半場已經開啟,安百拓將繼續加大新品投放力度,拓展新領域,推進世界先進的數字化和自動化解決方案在中國落地,持續助力國內客戶提高生產力并從中獲益!

愿乘長風,破萬里浪

2020下半場,與安百拓一起

沖沖沖!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网