鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 暴雨!高溫!熟悉的身影,不變的服務

暴雨!高溫!熟悉的身影,不變的服務

近日,全國多地連續遭受暴雨和特大暴雨襲擊,城市道路被淹,河流嚴重超警戒水位,防汛形勢異常嚴峻。

暴雨下的三一身影

多地區連連發布暴雨橙色預警,為預防洪澇災害的進一步升級,安徽宿松客戶羅先生操作其SY75挖機在河道清淤。7月7日下午2:35挖機在施工過程中突然熄火,整車無電,靜悄悄地趴在河道上,動彈不得,羅老板立即打電話報修。此時服務經理聶升還在63公里外的臨縣服務,接到召請后,立即聯系羅老板詢問情況,同時安撫客戶,將盡快趕到現場處理。

受暴雨影響,高速封路,聶升只能冒雨從省道行駛,沿途多路段積水嚴重,或繞行或小心翼翼地行駛,本來40分鐘的路程,2個小時才到達。眼見水流越來越急,水位越來越高,聶升到現場立即卷起褲腳踏入河水中檢查起來。

羅先生感動地說:“我這臺挖機是2013年購買的,工作了1萬小時,在三一工程師的呵護下一直正常工作,作為三一的老客戶,我切身體會到三一服務好!三一服務工程師敬業!購買三一挖機放心、稱心。”

烈日下的三一身影

同樣是7月7日,2020年的今天注定不平凡,受疫情影響,今年的高考時間推遲了到了這一天開始。這一天對于三一代理商合肥湘元亳州分公司的服務兄弟們,也是一個不平常的日子。

安徽亳州客戶苗先生的SY245設備出現回轉卡頓的故障,工程師劉立起現場檢查確定回轉支承和回轉減速機的嚙合齒輪損傷,需要更換。對于SY245機器,在施工現場更換回轉支承和回轉減速機絕對是一項高危險、重體力的大活兒,為此,服務支援部長錢樂樂和亳州分公司全體服務兄弟,都提前安排好手頭的工作,全部集中過來,確保更換工作萬無一失。

天公根本不給大家喘息的機會,雨過天晴后立刻驕陽似火,氣溫也迅速飆升到32℃,偏偏怕啥來啥,請來幫忙的吊車被曬趴下了,這一耽擱就是3個多小時。很快夜幕降臨,野外的蚊蟲瘋狂地開始騷擾,大家相互提醒,相互確認,耐心細致地完成組裝工作,直到晚上8點終于完成了最后一顆螺栓的堅固,檢查無誤后,試機正常。

望著筋疲力盡、幾近虛脫的服務工程師們,客戶苗先生非常感動:“我搞挖機這么多年,今天再一次體會到,三一服務真好!三一服務最好!三一服務工程師最好!今后買挖機,一定還買三一”。

“以偏執的態度,窮盡一切手段,把服務做到無以復加的地步!”

這從來不只是一句簡單的口號

是所有三一人,用最直接的行動

硬核詮釋!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网