鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【鐵甲評測】柳工CLG921E視頻全面講解

【鐵甲評測】柳工CLG921E視頻全面講解

【鐵甲網 原創】本文由鐵甲甲友@邢飛 2020-07-03原創發布:先生們,女士們。請把你們的煩惱放在一邊,大家來仔細聆聽我的塑料普通話咯!聽聞朔州有特大工程要開,居然一次性購買了二十多臺柳工挖掘機,這么大的新聞,簡直卷起了我們當地挖機銷售的腥風血雨。各個銷售都是痛哭流涕呀!既然有這么大的新聞,怎么能讓我白白錯過呢!

場地足夠大,挖機足夠多.說實話除了展會還是第一次看見這么多國產挖機聚集!清一色的柳工挖掘機!讓同行銷售看見那是各個捶胸頓足,悔不當初。哈哈哈,看笑話之余,帶大家仔細看下柳工的921E新款挖掘機

這挖機第一眼,那就是挺好看,外觀大氣漆色地道,1.1方的斗容,22噸的自重。支重輪8個,目測底盤跟22噸級別的是通用的。
今天現場不是很忙,但是機器蓋是鎖住的所以只能從外邊看看,不過這個車的中心旋轉設計的不錯,不會像老式車存在積水問題。細心的朋友肯定看到了端疑,我說旋轉馬達的時候卡住了,這是因為這臺車搭在的是,英萊(全名:德國哈維in ling)的旋轉,和分配器,而且液壓泵也是這個廠家的! 當然這個廠家的液壓做的很不錯,在業內也有很好的名聲。但是這個廠家在2015年已經被上海恒力收購了.所以說在介紹的時候我卡了一下,還希望大家原諒。


發動機的話,柳工921E搭載的是廣西康明斯QS 7 直列六缸 國三發動機, 賬面數據相當不錯。不過廣康能不能比進口康明斯耐造這還需要拭目以待。

液壓泵因為看不到具體情況,經過了多方求證,這臺挖機搭載的也是in ling的液壓泵。而且是負流量控制,不得不說,一打英文字母,滿滿的格調呀!

柳工的921e最大挖掘深度6562最大的平挖深度是6390,最大的卸載高度是7170,長度寬度,包括自重都是22噸級別的,標配了1.1方的斗,可謂是土方小王子呀!

在國產挖機行列里,比較喜歡柳工的另一個原因就是柳工的挖機不容易造假,從任何一個零部件上邊,都可以清楚的看到鋼印 挖斗,大小臂,回轉,車架,油箱,你想到的地方都會有這種印記,希望其他國產廠家也可以這樣。

這倆年,見到了越來越多的國產挖掘機,也見證了國產挖機從照抄照搬,到自我改進自我創新,也越來越多的感受到國產挖掘機每個廠家獨特的設計風格!在這里還是那句話,希望國產挖掘機的生產廠家,能夠做用戶買得起,用的住,好維修的挖掘機,也希望在工地能夠見到更多的國產挖掘機!

目測這臺老柳工裝載機 大概是零幾年的產物吧!現在換了新衣裳 還在能沖在一線,為祖國的建設出自己的一份力 ,我相信以后國產挖掘機的國產率也會像國產裝載機一樣的多。一樣的耐用!今天就說這么多了,也希望有說的不足的地方,廣大甲友能夠多多補充,也希望大家能夠挖金掘銀 日進斗金。


 

原創文章,作者:甲友@邢飛。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网