鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 1.4億!徐工進軍遼寧大連環衛運營服務市場!

1.4億!徐工進軍遼寧大連環衛運營服務市場!

近日,徐工環境成功中標遼寧省大連市中山區東港商務區環衛作業服務采購項目,中標金額2412萬元/年,服務期限為6年,合同總金額超過1.4億。該項目是徐工環境落地大連的首個環衛運營服務項目,也是省外企業首次攻下當地環衛市場,具有重要的市場戰略意義。

美麗的大連東港商務區

習近平總書記在視察東北時曾經強調“要得中國經濟發展之全盤,就定要謀振興東北之長遠”,而大連恰恰就是東北地區最具標志性、示范性的城市之一。

徐工環境希望通過此次合作契機,積極實踐投身東北振興,為提升大連市容環境品質、構建宜居國際濱海名城貢獻徐工力量。

大連以港興市、因海而生;北臨黃海、南依南山之地便是東港商務區,它被稱為大連城市與海、自然與人文的交匯點,是大連發展史上的經典之作。這里的每一處風景、每一個細節都精彩地讓人稱奇,以海韻大道為畫軸展示著城市最美濱海氣質。生態是基,綠色是魂,為了守護碧海藍天,東港商務區對于市容市貌和城市環境的高標準嚴要求不言而喻。

此次徐工環境拿下當地環衛作業服務項目,將助力其打造成為遼寧省環衛行業的標桿工程、閃亮名片,助力當地逐步形成可借鑒、可復制、可推廣的環衛作業模式,為公司東北市場開拓樹立新的里程碑。

該項目服務內容包括大連東港商務區全區的道路清掃與保潔、垃圾分類收集與運輸、垃圾收集站維護、交通護欄清洗、城市海上環衛、廚余垃圾清運等系列化環衛工作。

據悉,大連東港商務區也將作為徐工環境投放新興環衛設備的試點首選地,后期將結合項目實際運營情況,引入包括熱風吹雪機、無人駕駛掃路機等系列化先進的徐工智能化設備,積極促進當地環衛機械化作業創新發展。

依托強大的環衛裝備制造優勢和獨具特色的環衛運營理念,徐工環境積極響應并執行國家的各項政策,運營服務項目在全國各地開花結果。目前已在在安徽、廣東、貴州、河北等省份中標27個項目,累計合同額突破100億元,在環衛運營市場強勢崛起。

堅持創新驅動發展不動搖, 徐工環境將繼續做好綠色發展風向標,提供最優成套化解決方案,以自身優勢助推人居環境建設,讓世界更美好!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网