鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 濰柴:它,“輕”得不簡單!

濰柴:它,“輕”得不簡單!

隨著全國各地治超趨嚴,客戶運營從粗放向精細化轉型,輕量化成為了自卸車市場的大勢所趨。近日,濰柴WP7/WP8自卸車專屬動力捷報頻傳。

整車輕量化是“牽一發而動全身”的系統工程,選擇一款“夠輕夠高效夠可靠”的發動機才是關鍵。濰柴WP7/WP8自卸車專屬動力,針對輕量化定制開發,具有自重輕、適配性強、油耗低等突出優勢,在市場贏得了好口碑。

因“輕”得不簡單,WP7/WP8發動機一出場就是焦點,深受客戶熱捧。今年1-6月份,濰柴輕量化自卸車專屬動力銷量同比增長63%。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网