鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 山推“客戶關愛行”在八桂大地火熱進行中

山推“客戶關愛行”在八桂大地火熱進行中

熱情洋溢的七月,激情無限的山推人。在靈秀、美麗的八桂大地上,以“讓施工更簡單,智慧服務新征程”為主題的2020年山推“客戶關愛行”活動正如火如荼地進行中。

在南寧,高速項目施工現場,山推設備身影雄壯。因為出色,所以青睞。務實穩重的周總如今已經集齊推土機、壓路機、平地機、裝載機、挖掘機等全系列山推設備。

現場設備管理者劉工稱贊道:“山推設備確實是好,你看我這就有這么多臺,故障很少,即使出點小毛病,打個電話,山推服務工程師也是細心指導,隨叫隨到,基本上不用我費心。這邊工程還有一個多月就要完工了,馬上轉入下一個工地,這些設備我肯定一起帶走,在這我必須要給你們一個大大的贊。”

在崇左,康養城項目施工現場,渣土運輸車來來往往,工地對作業效率要求很高,十多臺全新的DH17C2正大顯身手,全天24小時兩班換人不停機。謝總去年購買的其他品牌推土機,今年全部處理切換為山推。

現場設備管理者許工深有感觸地說道:“買設備不能單純考慮價格、商務條件,還是要考慮品牌、配置、實用性。你看,去年買的設備便宜是便宜,但三天兩頭出毛病,配件還不好找,服務人員好像修理水平也不行。還是要買你們山推,這么重的活,這幾臺表現很好,感覺效率頂之前的兩臺,基本上沒啥故障,售后服務也及時,不耽誤事。綜合來看呀,還是買山推更加經濟實惠”。

在百色的一家化工型企業赤泥堆場,山推SD22S推土機和SR20M壓路機一字排開。其中的一臺SD22S和SR20M是2012年購買,服役至今,仍然表現優異。堆場負責人劉總動情地說:“非常感謝你們山推。來這之前,在其他場我就接觸到山推了,使用很好。所以當初這個場地購買設備,我也強烈推薦山推。這些年下來,我非常滿意。不但對設備滿意,對售后服務也滿意。無論有沒有故障,黃師傅總會隔三差五地過來檢查,你說我能不放心嗎?下半年,我們有新場地要投產,還會選擇你們山推。

在柳州某地土地平整的現場,多臺山推設備參與作業。利用中午休息時間,山推服務工程師為推土機、壓路機進行免費檢查,和操作手交流日常注意事項。

虞總說:“山推就是好,不但推土機好,壓路機也好,你看我現在有4臺山推壓路機,壓實起來,明顯比其它牌子的壓路機效果要好。今年我們公司有好幾個工地,下一個工地馬上要開了,我一定再添幾臺新山推。”

沒有最好,只有更好。走訪過程中,服務小組還和機主、現場管理、操作員進行深入交談,認真聽取,收集改進建議,讓山推設備、山推業務越來越好。同時,將山推定制禮品交到最可愛的山推用戶手中,傳達山推的關愛。

在此,我們要對所有山推用戶說一聲“謝謝”,山推的發展離不開您,感謝您的支持與厚愛,感謝您的一路相伴。客戶滿意是我們的宗旨,我們一定不忘初心,踏踏實實做產品,盡心盡力搞服務,不斷提升完善,給您帶來更好的體驗。

2020年山推“客戶關愛行”活動仍在進行中,山推人一直走在前行的路上。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网