鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 兄弟同心,其利斷金,鐵建重工與中鐵十四局集團譜寫合作新篇章

兄弟同心,其利斷金,鐵建重工與中鐵十四局集團譜寫合作新篇章

7月16日,中鐵十四局集團黨委書記、董事長吳言坤一行到訪鐵建重工,就加快雙方深度合作,共同打造隧道智能建造、超大直徑盾構機應用等進行深入交流。鐵建重工黨委書記、董事長劉飛香、黨委副書記、總經理程永亮陪同參觀交流。

參觀后雙方合影

中鐵十四局集團和鐵建重工的友好合作源遠流長。近幾年來,更是在超大直徑泥水平衡盾構機的合作上取得豐碩成果。鐵建重工堅持“聯合研發”、“產品全生命周期服務”的理念,結合中鐵十四局集團在隧道施工中的領先優勢,共同創造了業內多個世界記錄。目前雙方正在開展一系列超大直徑盾構項目的合作,其中北京東六環工程,盾構機最大直徑達到16m,位列國產最大、世界第三。正是雙方都懷著不畏艱險、勇于創新的共同追求,都有干事擔當、敢于作為的精神特質,中鐵十四局集團和鐵建重工結下了深厚的情誼。


雙方座談交流

吳言坤一行先后參觀了鐵建重工二園區、一園區大盾構組裝車間,了解鐵建重工生產情況,詢問大盾構制造的技術要求,并進行了深入的座談交流。

中鐵十四局集團黨委書記、董事長吳言坤

吳言坤認為,中鐵十四局集團和鐵建重工優勢互補、各有所長,應該尋求更大范圍,更深程度的合作。今后雙方將持續秉持開放、共享的理念,謀求以各自的存量資源帶動雙方增量發展,打造1+1>2的發展新格局。

鐵建重工黨委書記、董事長劉飛香

劉飛香表示,兄弟同心,其利斷金,中鐵十四局集團和鐵建重工是中國鐵建系統內各具特色的專業企業,更是守望相助的兄弟單位,在新的發展機遇期,相信兩家企業一定能夠同舟共濟、攜手并進,共同譜寫合作發展的新篇章。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网