鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 廣康助力雷沃新銳挖掘機|土方作業是個寶,干活麻利油耗少

廣康助力雷沃新銳挖掘機|土方作業是個寶,干活麻利油耗少

雷沃FR205E2-H挖掘機,在剛上市不到2個月時間內,分別在四川、山東、云南、湖北等多個區域創下熱銷記錄。客戶購買后主要應用于房地產施工、城市、鄉村主干道路的修復等土方工程作業。使用后,客戶對于這款產品的整體評價就是“靈活性和靈敏度很高”。

靈活性主要體現在,施工作業的過程中,平臺的轉向和動臂的伸縮更加快速;靈敏性主要是收放自如,手上動作停止之后,機體也能迅速恢復靜止。來自湖南的賈總評價這款機型時說道“土方作業是個寶,干活麻利油耗少”。

說到這里,就不得不提雷沃FR205E2-H挖掘機倍受客戶青睞的另一個重要原因:省油。

能夠做到省油一個主要的原因,就在于雷沃FR205E2-H挖掘機,配置了出色的廣西康明斯QSB7動力系統:選用節能緊湊型主閥,內部壓損降低20%,功能高度集成,多功能化閥片拓展;通過對發動機FuelMap進行定制,達到各檔位燃油效率最佳;

采用工況自適應技術,控制器采集信號后自動匹配相應的流量,提高效率;通過Amsim分析,優化管路,管路壓力損失降低10%,提高作業效率;

設置之下,能夠讓各項關鍵零部件組合應用效果達到最優,充分發揮各項尖端技術集成后的功能,作業效率更優,節能效果更佳。

當然,對于挖掘機產品,客戶在購買之前考慮最多的就是產品的保值問題。

雷沃FR205E2-H挖掘機的鏟斗底板采用HQ60和WNM400A,壽命提高30%;在常規的土方作業工況下,還有有更大的提升和增強。

異型管結構駕駛室,強度更高,滿足ROPS法規標準要求;

動臂前后支承采用整體式鑄鋼件,斗桿前支承采用鑄鋼件,后座采用鍛件;減少了焊接導致的應力集中,提高動臂斗桿的可靠性和使用壽命;

采用油穴式自潤滑耐磨軸套,保養周期延長一倍;

燃油過濾系統進行匹配優化,過濾精度更高,保養時間提升至500h,更好地保護發動機,延長發動機使用壽命;

綜合來看,這款新銳機型可以從底盤、駕駛室、動臂斗桿、鏟斗、燃油系統、動力系統等多個方面實現長期的保值和增值。

除此之外,雷沃服務的“一站式”特色服務“一個電話服務到家”“一鍵報修系統”也能為購機的客戶提供長效的服務保障。無需擔憂,放心購機,干活賺錢,財富滿滿。

除了在省油節能、動力輸出穩定、施工可靠性上都做了調整和改變外,雷沃挖掘機產品的駕駛室一直受到廣大機手朋友們的喜歡和稱贊。寬敞的空間讓駕駛更舒適,操作手柄靈活性強,具有一定的柔和感,操作起來更省力,干一天活下來,讓機手的疲憊感減少,也能增加單位范圍內的產出。

這也是老板們選購挖掘機時,可以用來作為參考的一項重要因素。

整體來看,雷沃的這款新銳的20噸挖掘機產品在作業省油、動力強勁、施工可靠、駕駛舒適等多個方面收到了客戶的綜合好評。也因此,在剛剛全新上市還不到2個月的時間內就創下了過30余臺的銷量。雷沃工程機械集團以超高效的產品為城市基礎設施的建設創造了眾多的可能。

期待您來試一試雷沃的新銳產品,欲罷不能,土方作業釋放強大勢能。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网