鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 全球第六! 宏信建發進入全球高空車租賃商排行榜十強

全球第六! 宏信建發進入全球高空車租賃商排行榜十強

2020年7月17日,國際知名行業評價機構KHL集團正式發布了一年一度的“全球高空作業機械租賃50強排行榜”,上海宏信建設發展有限公司再度上榜,較2019年排名大幅躍升13位,首次進入Access50 全球10強。宏信建發同時也是Access 50 全球20強中唯一的中國企業。

本年度Access 50 排行榜中,僅有宏信建發和荷蘭公司Boeals為新晉Top10。宏信建發以高達212.4%的增長速度冠絕排行榜,成為過去一年以來全球高空作業機械租賃商中最亮眼的企業。
今年以來,作為全國高空車租賃行業的引領者,宏信建發機隊規模已突破40000臺大關,并在不斷擴大規模。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网