鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 不拖后腿丨攜手凱斯CX300C爭上游!

不拖后腿丨攜手凱斯CX300C爭上游!

看看你拖后腿了嗎

80后的你,現在收入多少?

在榜單上大概是什么位置?

這份恒大研究院的發布的中國城市平均月薪酬,涉及到公務員、金融、技術、餐飲等 90 多個行業,總計 240 萬份數據。

13 個城市的 80 平均月薪過萬,這些數據,只有平均數沒有中位數,也挺像是在耍流氓,因為我和馬化騰的平均月薪酬,肯定也是高的嚇人。

所以這些數據,我們看看就好,也算是有個簡單的參考。作為工程人,咱們只有踏踏實實經營好自己的機械設備,努力奮斗,才能做出成績爭上游!

隨著疫情過去,工程機械行業又迎來以基礎建設業,采礦業,房地產等行業的新一輪需求高峰。市場就在那里!如果你在這半年里還沒賺到錢,大概是因為沒有選擇到合適的搭檔,是時候換一臺靠譜的凱斯CX300C挖掘機啦!

 

可土可石 凱斯CX300C跨界機王

通常來講,傳統土方與礦山開采是兩個完全不同的施工體系。前者精打細算,更追求作業效率、燃油利用率。后者除了追求效率,還追求安全性能、可靠穩定性能、使用壽命等。

作為凱斯步入大型挖掘機的第一款設備,CX300C相比中型機具備更高的動力性能,更穩定的作業表現,更出色的油耗性能。可兼顧礦山開采與土方挖掘,是名副其實的跨界機王!

效率高,好接活,臺班貴

進可剝巖開礦,

退可土方挖掘

超強動力 重載設計  有能力不妥協

凱斯CX300C搭載了6缸直列五十鈴GH-6HK1X發動機,發動機功率可達212kW,發動機功率要比同級別設備高出10%左右,為整機提供了超強動力。1500轉/min時最大扭矩凈扭矩為1020N·m,低轉速讓整機更省油。

同時,CX300C標配了6.15m標準動臂與3.1m斗桿。鏟斗與斗桿挖掘力都要超出同級別設備,為機主帶來更出色的施工效率。作為礦山作業的一款機型,凱斯CX300C結構件如上下車架、動臂、斗桿、鏟斗、履帶、護軌器等都經過了強化設計,出色的可靠性與耐久性毋庸置疑。

重載設計

超強動力

省油高產 操作舒適 它是賺錢利器

低油耗是凱斯C系列的標志亮點,凱斯CX300C挖機節油更是同級別車中的佼佼者。依托“智能控制系統”,通過車載計算機掌控動力輸出,并通過對發動機與液壓泵輸出功率的完美控制和管理,在提高作業效率的同時,有效降低油耗。CX300C能以高效率與低油耗,為您的事業立功!

凱斯CX300C挖掘機提供3種工作模式,通過一個操作簡便的旋轉式模式選擇轉盤,操作人員可以選擇Auto(高級自動模式)、Heavy(重載模式)、或Superpower(超級動力模式)運行設備。3種工作模式能夠提供更大的挖掘力、更快的回轉速度和更強的回轉扭矩。據介紹,同樣的工作周期內,凱斯CX300C挖掘機可多承載10卡車的物料搬運量,多勞多得是亙古不變的道理!

不管是礦山零工還是重載土方,作業環境都不會太好,凱斯CX300C的貼心設計為操作人員提供卓越的駕駛環境,以滿足不同氣候的條件,并將噪音、粉塵、病毒等拒之于駕駛室之外。

凱斯CX300C全部可調的手柄及座椅,讓駕駛員以最舒適的姿勢操作;大尺寸LED彩色監視器,時刻監控設備運行狀況。CX300C的舒適性能讓機手口碑爆棚。

80后

最佳拍檔,我們就是主力軍

80后最大的已經40歲,最小的也已經30歲,已經過了只需要對自己負責的年齡,上有老人,下有妻小,壓力山大。幸好還有凱斯CX300C這個最佳拍檔陪著你,即便再大的壓力阻礙不了前進的步伐!

沖呀,80后!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网