鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 晚上八九點鐘的太陽——山河智能服務萬里行新疆紀實

晚上八九點鐘的太陽——山河智能服務萬里行新疆紀實

7月14日,山河智能鑿巖設備事業部售后服務部及鑿巖研究院一行7人,奔赴新疆昌吉自治州吉木薩爾縣五彩灣一號露天煤礦,為客戶設備進行巡檢,拉開了山河智能鑿巖設備事業部新疆地區服務萬里行的序幕。

五彩灣一號露天煤礦是準東經濟技術開發區低碳循環經濟產業園的配套煤礦,是自治區“煤炭工業十一五規劃”重點建設項目。葛洲壩易普力新疆爆破工程有限公司準東分公司作為該煤礦的重要施工單位,從今年4月份開始,易普力準東分公司陸續向山河智能采購多臺SWDR138多功能切削潛孔一體鉆機。

“SWDR138多功能切削潛孔一體鉆機具有行業獨創的高速、大扭矩切削回轉式鑿巖方式,當遇到硬質巖層時,又可以切換為潛孔模式,實現輕松鉆鑿,具備極佳的工況適應能力。”服務部謝自軍介紹道:“我們山河智能進入五彩灣一號煤礦的第一臺鉆機,已經工作了1000多個小時,目前整體來看設備運營良好。而且結合客戶在使用過程中的反饋,我們對設備也不斷進行技術優化,這也確保了我們后續進場的十余臺設備能夠更加貼合客戶的需求,能夠真正為客戶降本增效。”

“礦山里面進口的、國產的,高中低端各種品牌的設備都有,整體比較下來,山河的設備品質還是相當過硬的,不管是動力、操控性還是舒適性各個方面,總體還是很讓人滿意的。”易普力現場施工的劉隊長這樣評價,他還指著鑿巖事業部駐現場售后余志銀說道:“尤其是在服務方面,任何問題,余經理他們都是第一時間響應,不管大問題、小問題,都是最快趕到現場來幫我們解決。我們提出的想法和建議,他們也會認真記錄,向上級匯報。山河對我們的反饋也是非常重視,會積極和我們充分溝通再進行技術優化。真的感覺山河是一個值得信賴的朋友。”

當前,新疆的疫情防控依然嚴格,對所有入疆人員都會要求進行核酸檢測,但是山河智能鑿巖設備事業部還是排除困難,深入現場與客戶交流,詳細了解使用過程中的問題并進行解答和排除。

由于新疆地處西部,日落時間較晚,巡檢完成,雖已是晚上八點多鐘,但太陽依舊懸掛在天空。從礦山出來,服務團隊草草吃了晚飯又抓緊和客戶進行技術交流。雖然辛苦,但是每個人的臉上都洋溢著微笑,客戶的滿意讓大家都忘記了疲憊。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网