鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 中交西筑SG5000環保智能攪拌設備助力墨臨高速建設

中交西筑SG5000環保智能攪拌設備助力墨臨高速建設

近日,中交西筑SG5000攪拌設備在云南墨臨高速鎮沅互通施工現場安裝完畢,將助力云南墨臨高速公路路面項目。

SG5000綠色環保智能攪拌設備具有超級環保、超級擴展、超級便捷、超級智能等特點。設備通過全封閉智能煙塵控制處理系統、全工藝加熱保溫系統、多級降噪系統、變頻控制系統、遠程智能服務系統等多項技術創新研究,解決了常規瀝青攪拌站設備存在的無組織排放點多、噪音較高、能耗較大等關鍵問題。是目前瀝青攪拌設備行業中環保理念新、智能化程度高的全新一代超級環保站,受到了國內外客戶的一致好評和廣泛青睞。

墨臨高速路面項目全長91.2公里,沿線包含鎮沅互通、者后互通、速南立交、勐大立交等。項目建成將貫通天保至芒市、猴橋,串連文山、玉溪、普洱、臨滄、保山、德宏6個州市,輻射18個國家級、省級口岸,促進對外經濟貿易,是西部開放省份打通東南亞大市場的主要交通骨干線之一;也縮短昆明到臨滄的交通距離,促進沿線城市經濟發展,不斷鞏固鎮沅彝族哈尼族拉祜族自治縣的脫貧攻堅成果和經濟發展。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网