鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】久保田計劃2021年推出U48-5挖機等多款新品

【新品】久保田計劃2021年推出U48-5挖機等多款新品

【鐵甲網 獨家編譯】久保田將在2021年第一季度推出幾款新機器,包括無尾的U48-5緊湊型挖掘機,這是一款4.8噸的機器,旨在彌合久保田的4.1噸KX040-4和5.4噸U55-4之間的尺寸差距。

久保田U48-5緊湊型挖掘機

該公司表示,U48-5為久保田提供了4.5至5噸重量級別的機器,“以在關鍵的4至6噸重量級別的范圍內保持競爭力”。該公司現在提供2噸至6噸重量類別的無尾和傳統的尾擺;其當前的緊湊型挖掘機產品陣容包括13種型號。

展望2021年,這是久保田的'挖掘機之年',我們除了推出新的輪式裝載機和附件外,還以新型號和挖掘機的幾項更新來擴展我們的建筑設備產品,” Tom Burton說,久保田產品市場總監,建筑和國民賬戶。

伯頓在虛擬的“ Kubota Connect”經銷商會議上發表了自己的評論。還宣布了久保田的-4系列至-5系列緊湊型挖掘機型號的幾處更新,但未提供更多細節。


久保田R640輪式裝載機

計劃的介紹和更新還包括:久保田的R30系列輪式裝載機將更新為R40系列,以提高視野,舒適性,穩定性和裝載機提升性能。當前的三款R30系列包括47.6馬力的R430、51馬力的R530和64馬力的R630。兩種新型號將取代之前的型號,并將于2021年第一季度上市。

久保田SVL97-2將取代SVL95-2

該公司將用新的11,600磅重的SVL97-2替代其廣受歡迎的SVL95-2緊湊型履帶裝載機,該裝載機一直是融資最高的CTL之一。與要更換的機器一樣,新的SVL95-2的額定工作能力為3200磅。改進包括駕駛室內技術,增強的駕駛室舒適性和更新的DEF系統。

SCL1000滑移裝載機

久保田將與姊妹公司Land Pride一起,在ConExpo上亮相的SCL1000滑移裝載機,將推出新的振動壓路機,托盤叉和鏟斗。還將在2021年推出用于該公司KX和U系列挖掘機的新型液力偶合器,以及用于割草機,雜草和灌木叢的防滑轉向裝置的防滑割刀附件。


編譯文章,作者:王玉衛。來源equipmentworld本文系鐵甲網編譯,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网