鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 行業 > 只需十秒!一張圖帶你看完2020年工程機械行業大事記!(1-10月)

只需十秒!一張圖帶你看完2020年工程機械行業大事記!(1-10月)

2020年,一場突如其來的疫情讓整個工程機械行業按下了暫停鍵,工程機械人奮不顧身沖在了抗疫第一線。隨后,停工、線上營銷、漲價成為行業關鍵詞。隨著疫情影響波及全球,中國工程機械行業卻迅速恢復元氣,挖機熱銷、兩會發聲、新品發布,三一重工市值突破2000億,總書記考察山河智能,徐工邁出混改堅實一步,中國工程機械行業昂首闊步,為跌宕起伏的2020年交出了一份份漂亮的答卷!

注:圖片內容為2020年1-10月行業事件,后續將持續更新


原創文章,作者:鐵甲網。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网