鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 我已紅裝,只為你來 | 山推定制版裝載機交付客戶

我已紅裝,只為你來 | 山推定制版裝載機交付客戶

山推始終力爭成為行業內最關注客戶個性化需求和最關注客戶服務的企業。2019年,山推通過產品驅動及線上線下兩個渠道布局服務網點建設,提升了信息化與智能化水平。與此同時,山推重新對產品平臺按“型、款、版”三個維度進行梳理,為客戶提供了更為精準、更符合作業工況的產品選擇。

不久前,內蒙古片區交付兩臺山推L58-C3(重載版)裝載機。與眾不同的是,這兩臺裝載機應客戶的特殊要求,一改以往中黃色+深灰色的涂裝,選用了當下十分流行的“中國紅”搭配涂裝,給人以震撼、大氣之感,“中國風”十足!購買商也是希望通過顏色的變更,寓意為自己帶來更好的運氣與更大的利潤。

客戶的需要就是我們的工作,不管是從設備的精細化制造,還是客戶個性化需求的提出,直至整車產品的銷售和服務,我們的產品無限貼近客戶的需求。如何真正走進客戶心中,了解客戶所思所想,簡單直接的為客戶帶來實惠,是山推始終堅持并大力發展的全新服務模式。

為了使后期的服務做到更加的完善,服務從起初的全車檢查,到細致的操作方式方法,再到服務目標的詮釋,我們只為得到您的肯定與認可。助力全國建設,服務在路上,我已紅裝,只為你來!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网