鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 評測 > 速度快、油耗低、協調性好,售后及時,臨工在新疆輪挖市場突圍成功!

速度快、油耗低、協調性好,售后及時,臨工在新疆輪挖市場突圍成功!

【鐵甲網 原創】結束江蘇鹽城兩年回本84萬最賺錢的船挖調研之后,2020挖機新機遇調查團來到了新疆烏魯木齊,來這里尋找最能賺錢的挖機。新疆地大物博,別處高速一次修幾公里,這里則是幾十公里,可以遠距離轉場的輪挖成為新疆的施工利器,每年50%以上的輪挖都賣到了新疆。山東臨工于2018年殺入新疆市場,其拳頭產品E7150F輪挖,正以穩定的質量和高經濟性、皮實耐用、售后及時等優點贏得更多市場。本次我們探訪了兩位購買E7150F輪挖的用戶,看看他們的致富經吧!

從履帶挖轉投輪挖,買臨工E7150F買值了!

五、六年前,夏川還是經營履帶挖機的,干的都是道路修建,全是新項目。這幾年,他發現烏魯木齊開始了老城改造,有些地方履帶挖進不去,也不需要長時間“蹲守”干活的履帶挖了。施工方需要挖機快速轉場、干活不損壞路面、還要快速更換多種作業裝置,這樣的多面手才是工地剛需。

看準機會,夏川開始轉投輪挖,先后經營過不少品牌。沖著有沃爾沃技術、高性價比,他在2020年6月購入一臺山東臨工E7150F輪挖。使用兩個月之后,他表示,臨工輪挖干活速度快、動作協調、出活多。“更重要的是,我的活源都在這里烏魯木齊,臨工在這里有固定的售后服務店,買臨工輪挖更放心”。

跟夏川買輪挖的理由類似,不少機主上門只談價格不看車,正是看中了臨工輪挖的進口發動機、省油高效、駕乘舒適,售后及時。短時間內,臨工E7150F輪挖已經成為新疆輪挖市場的新寵。

青出于藍,山東臨工E7150F表現更突出

英雄所見略同,早在2019年4月就購買山東臨工E7150輪挖的楊文禮也認同夏川的評價。他表示:“山東臨工的輪挖是高仿沃爾沃的。發動機、底盤件、性能都差不多,在一些方面臨工的表現甚至更好。”

在一次挖管溝的施工中,楊文禮的臨工輪挖和沃爾沃輪挖同時干活。“它的挖機沒有我干得多,速度沒我快,一天還多燒100元的油。”E7150F的行走和旋轉更快,在同樣的轉速下,臨工輪挖效率更高。楊文禮也坦言,在干重活上,臨工E7150F的挖掘力和穩定性還有追趕的空間。

在新疆15噸級的輪挖大活小活都能干,在工地最受歡迎。施工單價方面,包月單價3.8~4.5萬,包天1800~2400元,小時單價240元左右。楊文禮有兩臺15噸級的輪挖,在單價相同的情況下,油耗低的話就可以多賺錢。

對比那臺外資品牌的輪挖,臨工E7150的綜合油耗在8~9升/小時,約合40~50元/小時(油價5.5元),每小時節省10元,按照每臺挖機一年1800小時的施工量計算,一年就省兩萬左右的油錢。

輪挖雖賺錢,選對售后更重要

入行僅僅5、6年,楊文禮對選擇輪挖有自己獨到的見解,高效省油、高經濟性、皮實耐用,售后及時,正是綜合對比了多個品牌,他堅定選擇了山東臨工E7150,目前使用2500小時,買值了。

除了臨工輪挖,楊文禮還有一臺養了5年的某外資品牌輪挖,期間因為小小的油封買不到,耽誤不少時間,少賺了好幾萬。最后,楊文禮提醒想入行搞輪挖的機主。“輪挖雖然賺錢,選擇也很重要,一定要買售后更好的,配件更好買的品牌。

總結:想擠進新疆這個韓系品牌盤踞的輪挖市場,必須有殺手锏。更省油、更高效、更高的經濟性、更及時的售后,只有這樣的輪挖才能贏得更多的夏老板、楊老板的青睞。


原創文章,作者:王玉衛。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网