鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > bauma CHINA 2020展品提前看:網紅GX挖機、35噸大鏟車、中聯礦用自卸車、臨工H系列土方機械(更新中)

bauma CHINA 2020展品提前看:網紅GX挖機、35噸大鏟車、中聯礦用自卸車、臨工H系列土方機械(更新中)

【鐵甲網 原創】兩年一度的上海寶馬展(bauma CHINA 2020)將于2020年11月24日~27日在上海舉辦,作為工程機械人,尤其是被新冠疫情壓抑了大半年的需求終于有了釋放的出口。作為工程機械界的“八卦小編”,已經給大家搜羅了很多展品信息,本屆展會究竟有哪些看點,請關注鐵甲網的持續更新。

產品參展 

卡特彼勒網紅GX系列挖掘機

網絡瘋傳的Cat 320GX 挖掘機產品圖

小編感覺這是非常成功的營銷案例,現在抖音、快手、微信群、朋友圈,消息已經滿天飛了。工程機械圈的“八卦小編”怎么會放過這個焦點,咱已經探聽到更多的產品細節,稍后將一一公布。

 沃爾沃超大型挖機EC950EL、純電動挖掘機

在即將舉辦的第三屆進博會上,沃爾沃將全球首發概念版電動輪式液壓挖掘機EX03和小型電動履帶式液壓挖掘機EC55,這兩款產品會在寶馬展現場出現嗎?不管是否出現,我們先飽一下眼福吧!

概念版電動輪式液壓挖掘機EX03

小型電動履帶式液壓挖掘機EC55

圖為沃爾沃上海寶馬展參展產品

 

 35噸裝載機,你見過沒有?

來自徐工集團鏟運事業部的參展產品有15款,其中35噸級的鏟車最值得期待。小編已經搜到了它的外觀專利設計圖。

 多款純電動鏟車、挖掘機

據了解,徐工將推出XC958EV、XC918EV兩款電動裝載機,山東臨工將推出E6225F純電動挖掘機。

 中聯重科礦山機械組團首次亮相,中聯礦用自卸車了解一下

中聯重科將以“智造新未來”為主題,攜9大產品線50余款產品亮相,包括工程起重機械、建筑起重機械、混凝土機械、土方機械、高空作業機械、基礎施工、工業車輛、干混砂漿設備,還有全新領域設備神秘亮相。

中聯重科結合“新能源”技術打造的系列產品也將集中亮相,包括全球首臺純電動汽車起重機,純電動攪拌車,鋰電、混合動力的高空作業平臺,純電動、氫能源的工業車輛等。

然而,小編感覺最眼前一亮的是這個組合,大家期待一下吧!

 66噸級打錘機、70噸級打樁機、65噸級三節臂拆樓機

圖:EB600F打錘機,展會產品較這個更大

2020年是各個廠家爭奪礦山市場的一年,礦用大型挖掘機推出的節奏非常快,目前已知的打錘專用挖機噸級60噸,通過小編的展品梳理,一款E6600FB映出眼簾,它配置200的艾迪破碎錘,或將成為整個展會噸級最大的打錘機。屆時請各位重點觀展。

 山東臨工全新H系列裝載機、叉裝機、H系列挖掘機

大家知道,山東臨工近年來挖掘機是F系列主打節油,此次展會將首次展出一款H系列挖掘機,型號E6225H,H系列挖掘機究竟有哪些亮點,請各位看官細細琢磨。小編有第一消息也會給大家分享。

高空作業平臺

新ES系列電動剪式高空作業平臺

新ES系列是捷爾杰最新推出的電動剪式高空作業平臺,將在本次展會上首次亮相,讓中國的高空作業市場用戶搶先體驗捷爾杰創新產品與技術。

更多參展產品還在更新中,請持續關注……

 

參展企業一覽

據bauma CHINA 2020官網信息顯示,目前有超過3000參展商,本次小編僅梳理我們大家熟知的、主流工程機械制造商,不全的話,大家幫忙指正、補充。

外資品牌:卡特彼勒、沃爾沃、寶峨、海瑞克、特雷克斯、捷爾杰、歐歷勝等等

國產品牌:三一集團、徐工集團、中聯重科、山東臨工、山河智能、浙江鼎力、星邦重工、美聯達、南方路機等

 

展位布局圖

非正經亮點(持續更新中)

美斯達現場發螺獅粉


原創文章,作者:王玉衛。本文系鐵甲網原創,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网