鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 沃爾沃建筑設備公司在中國推出首個電動客戶試用機

沃爾沃建筑設備公司在中國推出首個電動客戶試用機

沃爾沃建筑設備公司開發了一款新的電動挖掘機,專門針對中國市場的需求,不久將用于客戶測試。EC55 Electric 客戶試用機運行時安靜且無排放,有助于進一步推動中國對綠色能源和綠色工程機械的追求。

沃爾沃建筑設備公司 (Volvo CE) 宣布了其最新的電動工程機械項目,這是一款專為中國市場需求而開發的 5.5 噸電動挖掘機。該機器目前已經成熟并且準備好供客戶進行試用。

“中國是全球最大的電動汽車市場,隨著中國為實現可持續能源和清潔、無排放的汽車的努力,它正在迅速發展,”沃爾沃建筑設備中國公司技術負責人 Mats Sköldberg 說。“這一點,再加上當地大量的電動汽車零部件供應,使中國成為創新和試驗突破性電動解決方案的理想之地。”

安靜的可持續能源

EC55 Electric 是基于柴油動力的 EC55D 的對應機型,將提供更好的性能和可控性,并具有安靜運行和零排放的額外優勢。由于能源運行成本降低了 50%,維護要求也更簡單,EC55 Electric 還實現了更長的正常運行時間和更低的總擁有成本。

為中國打造的中國制造

該機器是在沃爾沃建筑設備中國研發中心設計和制造的,使用了盡可能多的源自中國的零部件。兩組 350 V 鋰電池組——與中國家庭和電動汽車中使用的電壓相同——以及標準的中國充電解決方案,使操作員可以即插即用。

此類挖掘機的典型應用包括物料搬運、建筑和建筑行業的現場準備、景觀美化和輕型公用設施工作。EC55 Electric 將能夠在不充電的情況下連續工作四個半小時,或者在午餐時間快速充電的情況下工作九個小時。

快速商業化

沃爾沃建筑設備公司還在中國引入了最新的遠程信息處理系統,該系統由沃爾沃 ActiveCare 預防性設備檢測,以符合中國的電動汽車數據法規并滿足售后服務需求。這些內置的遠程信息處理功能可提供即時反饋,加速了公司對挖掘機操作和性能的了解,從而加快了成熟和商業化的進程。

“我們使用本地解決方案組裝了一臺具有競爭力的機器,我們認為它已經達到了一個高度成熟的水平。通過將電力推進技術與互聯技術相結合,我們提供了一種有吸引力的整套解決方案,包括低噪音、零排放、高效率、長時間的正常運行時間、降低了運營成本并降低了總擁有成本。我們對該客戶試用機的成功充滿信心。”Sköldberg 總結道。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网