鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 新品 > 【新品】竹內推出帶側偏臂的TB257FR緊湊型挖掘機

【新品】竹內推出帶側偏臂的TB257FR緊湊型挖掘機

【鐵甲網 獨家編譯】竹內TB257FR緊湊型挖掘機在小型棚屋拆除過程中,竹內最新的緊湊型挖掘機TB257FR具有該公司已獲專利的左右側動臂,可以左右偏移挖掘而無需重新定位挖掘機。

TB257FR挖掘機5.8公噸、有7.5英寸的尾擺懸伸,當與STS吊桿結合使用時,幾乎可以在機器的占地面積內進行360度旋轉。竹內說,這使緊湊型挖掘機成為道路和橋梁工程,城市街道以及在工作人員面臨嚴格的空間限制的建筑物之間工作等工作的重要補充。 STS動臂還使配重與挖掘機的中心對齊,從而增加了穩定性。

帶壓力的駕駛室采用加熱和空調,除霜,擋風玻璃刮水器和洗衣機,帶遮陽篷的天窗和AM / FM / MP3藍牙收音機,實現汽車造型。操作員還可以獲得高背懸架座椅,多功能操縱桿控件,手動撥號電子油門控件,可調式扶手,杯托和12伏電源插座。地板墊是可移動和可清洗的。

52.3馬力的渦輪增壓久保田發動機通過柴油機微粒過濾器和柴油機氧化催化劑達到了Tier 4 Final排放標準。挖掘機具有標準,節能和高海拔三種工作模式。發動機功能包括自動怠速,自動冷啟動和發動機安全啟動系統。

TB257FR的性能規格包括141.5英尺磅的扭矩;挖深12英尺9.3英寸;達到20英尺4.7英寸;和鏟斗的突破力為10,431磅。

底盤系統和車架功能包括集成的負載感應和自動降檔功能,自動故障安全機械停車制動器,高扭矩行星主減速器,帶無沖擊泄壓閥的自動斜盤制動器以及帶浮子的重型回填葉片。標準橡膠履帶為15.7英寸寬,可提供鋼制履帶。

其他功能包括LED工作燈,旅行警報和多個附件預設。挖掘機具有集成的液壓快速接頭控制系統。選件包括雙銷定位鏟斗,機械鏟斗快速接頭,液壓銷釘抓取器快速接頭和主銷液壓拇指。

TB257FR的離地間隙為11.8英寸;履帶總長為8英尺2.4英寸;履帶總寬度為6英尺6.7英寸。機器的總長度為17英尺8.4英寸,總高度為8英尺5.4英寸高。


編譯文章,作者:王玉衛。來源:equipmentworld本文系鐵甲網編譯,轉載請注明出處,感謝您的閱讀與關注。歡迎大家積極投稿,審核通過后署名發布,投稿郵箱:market@cehome.com

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网