鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 全球石材/巖板機械輔料博覽會今日開幕,晉工攜新款26噸級產品亮相

全球石材/巖板機械輔料博覽會今日開幕,晉工攜新款26噸級產品亮相

11月8日,全球石材/巖板機械輔料博覽會在中國·水頭弘一石材城隆重開幕,晉工攜旗下叉裝機系列產品暢銷噸位26噸級產品亮相展會,眾多來自各地的石材礦山用戶對晉工產品給予了高度肯定,展廳上咨詢洽談的新老客戶絡繹不絕。

展會吸引了眾多石材機械客商和石材輔料企業參展,晉工與博覽會的攜手,將進一步加強交流合作,共同開拓市場,尋找商機、互惠雙贏,致力于不斷推動石材產業發展壯大。

博覽會以石材機械輔料為主,聚集了眾多現代化、自動化、智能化的石材機械設備、環保生產設施,致力于為擴大生產的石材(巖板)企業解決需求、提供交流采購平臺。

精彩還在繼續,未來三天,晉工邀您攜手見證!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网