鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 沃爾沃集團攜創新交通和基建解決方案亮相第三屆進博會,共話可持續未來

沃爾沃集團攜創新交通和基建解決方案亮相第三屆進博會,共話可持續未來

第三屆進博會于11月5日正式開幕!

展會期間,沃爾沃集團攜創新的交通運輸與基礎設施解決方案亮相技術裝備展區,旗下業務單元沃爾沃建筑設備現場達成多項客戶合作協議,充分彰顯沃爾沃集團持續深化中國本土業務發展,與合作伙伴互利共贏,共享繁榮未來。

沃爾沃(中國)投資有限公司總裁馬軍女士表示:“此次沃爾沃集團以‘共通繁榮,沃見未來’為主題參展進博會,寓意著沃爾沃集團著眼于在中國長期發展的未來愿景。扎根中國近三十年來,沃爾沃集團始終堅定地投資于中國市場,以多品牌戰略和豐富多元的產品組合與本土合作伙伴協同邁進,并肩促進中國經濟與社會繁榮發展。”

11月7日下午,商務部副部長、進口博覽會組委會辦公室主任、局長王炳南一行蒞臨沃爾沃集團展臺參觀指導,并在沃爾沃集團觸屏式多媒體互動虛擬沙盤和沃爾沃建筑設備電氣化作業現場模型前駐足體驗。王部長一行了解了沃爾沃集團旗下各個業務單元在中國的發展情況,以及沃爾沃集團在電氣化、自動化、互聯化方面的最新成果,并對沃爾沃金融服務的按用付費(Pay As You Use)解決方案表示出極大的興趣,鼓勵企業繼續創新。

新體驗

沃爾沃集團在此次進博會期間同步開展線上直播活動,四位來自沃爾沃集團不同業務單元和部門的員工化身主播,帶領屏幕另一端的觀眾“云”逛沃家展臺,全面介紹展臺亮點,并與沃爾沃集團和旗下業務單元的高管交流互動。

新主題

本次進博會“共通繁榮,沃見未來”的參展主題彰顯了沃爾沃集團以多品牌戰略和科技創新滿足在華客戶日益增長的發展需求,與各界共同邁向繁榮未來的美好愿景。作為沃爾沃集團持續投資中國,深耕本土發展的例證之一,去年及今年上半年,沃爾沃集團旗下的沃爾沃金融服務和沃爾沃建筑設備將亞洲總部遷至中國,優化全球資源配置,提升總部能級,實現共贏發展再出發。

新技術、新理念

本次進博會上沃爾沃集團攜旗下業務單元帶來多款首展首發產品,以創新的技術、前沿的理念踐行沃爾沃集團持續助力客戶成功的戰略要點。沃爾沃集團旗下的沃爾沃建筑設備全球首發了概念版電動輪式液壓挖掘機EX03和小型電動履帶式液壓挖掘機EC55,并首次在中國展出電氣化現場作業模型,著力探索工程機械行業電氣化、自動化、互聯化的發展新路徑。

與此同時,沃爾沃集團旗下沃爾沃金融服務也為現場觀眾帶來了兼具靈活性和創新性的按用付費(Pay As You Use)解決方案和加速器項目,為客戶創造價值。未來,沃爾沃集團也將緊密把握中國市場脈搏,與旗下各個業務單元一起將更多創新性的交通和基建解決方案引入本土、服務中國市場。

新發展

沃爾沃集團與中國本土客戶及合作伙伴攜手共進,積極投身“一帶一路”、“新基建”、“扶貧攻堅”等多項國家發展戰略。在進博會現場,沃爾沃集團旗下業務單元沃爾沃建筑設備與涵蓋礦業、重大基礎設備和港口等領域的多家重點客戶進行了多場簽約儀式。

未來,沃爾沃集團仍將繼續整合旗下沃爾沃建筑設備、沃爾沃卡車、沃爾沃遍達、沃爾沃客車、沃爾沃金融服務等業務單元的創新優勢,憑借更加智能、高效、環保的交通運輸和基建解決方案助力“一帶一路”、“新基建”、“扶貧攻堅”等多項國家發展戰略的穩步推進;同時也將扎根中國、放眼全球,借助自身跨國企業的貿易優勢建立夯實中國與世界各國間的互聯互通合作伙伴關系,與社會各界共同展望互利共贏的可持續未來。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网