鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 有了ta,可能不需要剁手了……

有了ta,可能不需要剁手了……

一年一度的“剁手節”又要來了!

又愛又恨、欲罷不能、痛并快樂……

這是種什么體驗?

今晚上挖哥們可要捂好錢包,

防火防盜防敗家老娘們兒吶!

(無數反駁聲響起)

咱們在外打拼賺錢為了啥,不就是讓家人生活更好嘛!老婆花我的錢天經地義!

咱常年在外顧不上家里,媳婦伺候老人孩子,花點錢怎么啦!

咱陪伴媳婦的時間少,花點錢讓媳婦“買個”開心,有什么大不了?

小編你有這種思想很危險啊!

……

(就問挖哥們,敢不敢把本推文轉給挖嫂看!)

小編也來脾氣啦!

在此奉上“剁手節”前夕的靈魂三連問。

如果你賺的足夠多,什么寶貝不能平時買?非要“剁手節”貪便宜?

今年賺到錢了嗎?有什么底氣給媳婦“剁手”?

省下錢買臺“小搖錢樹”凱斯CX130C不香嗎?天天賺錢給媳婦花,才叫真的“疼老婆”!

說到這里,

凱斯CX130C“何德何能”被稱作“小搖錢樹”?

因為賺錢本領強吶!

13噸級作為小挖的“上行”機種,定位就是要填補小挖與中挖的噸級斷檔。要動力還要比效率!能在鄉里山林間穿行,還要有大刀闊斧的作業實力。

CX130C匹配了久經考驗的四缸五十鈴發動機,在1600轉時最大扭矩346N·m,2000轉時發動機功率73kW。再加上0.7方的鏟斗,這樣的動力表現比傳統的15噸級設備更有“侵略性”。

設備夠不夠快,全看液壓匹配是否給力。CX130C采用凱斯獨有的閥芯行程控制、泵馬力控制、自動加力模式、鏟斗再生回路等一系列絕活的PCS™精準系統,帶來卓越的作業速度,輕快利落的動作,以及毫無壓力的回旋和復合操作性,即使面對堅硬的山地硬土也能輕松駕馭。

動作麻利、動力充沛,凱斯CX130C當然能幫你賺到更多!

因為省錢又劃算吶!

要說現在的挖機市場,競爭壓力那是真不小。要想比別人賺得多,就得比別人會“省”!怎么省?降低油耗、降低停機時間、降低故障率、延長使用壽命……你說的這些,凱斯CX130C都能做得到。

作為C系機型的代表,CX130C通過怠速關閉、先導壓力控制和發動機轉速控制等原創省油技術,可使油耗節省15%。

可靠耐用是凱斯設備的標簽,“家族基因”賦予了CX130C更低的故障率,日常運營中你無需為設備故障擔心。提到保養,設計師已將CX130C的保養點都設計在了極易接觸的位置,所以CX130C保養十分方便,能有效縮短維護時間。

“市面上的大多數挖機在1萬多小時以后會陸續出現不同程度的作業無力、動作不協調情況。但是凱斯CX130C接近2萬小時還跟其他牌子新機一樣正常。”佩不佩服?這要全依賴凱斯設備的長壽命設計。


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网