鐵甲工程機械網> 工程機械資訊 > 企業 > 吃垚人,您的快遞請簽收!

吃垚人,您的快遞請簽收!

2020年的“大出血”

比以往時候來得更早一些

明明今天才是真正的“狂歡節”

卻感覺已經落在了上個季節

你才剛準備勒緊褲腰帶過日子

身邊的人已經吃了半個月的土

你剛準備激情下單

他們的快遞盒子

早就被樓下大爺拿去賣錢啦

除了今年的預售早早開啟之外

還有可能是因為

他們的快遞是TA送的~

紅巖杰獅中置軸貨運列車

鉑金動力,實屬給力

紅巖杰獅中置軸貨運列車同步歐洲IVECO頂尖技術,保證尖端質量。該車搭載科索系列發動機,最大功率450馬力,最大扭矩可達2100N.m。

科索發動機與H8A單級減速驅動橋、FAST變速箱組成澎湃鉑金動力鏈,有效提升傳動效率,低耗高效更可靠,車輛最大爬坡能力提升37%,最高車速可達120km/h。

超能裝,特能跑

基于新版限高限寬法規,紅巖杰獅中置軸貨運列車將貨箱尺寸做了最大化處理,極盡可利用空間,精心設計細節,提升貨箱裝載上限。

車輛更是創新采用了主、掛車結合的方式。主車長9.6米,掛車長7.4米,整車最大容積可達117立方米,一次性裝載更多貨物。

為進一步提升運輸效率,全車采用新材料、新工藝、以歐洲標準整體輕量化設計,保證車輛安全性和質量的前提下有效降低車輛自重,9.8t的自重配合鉑金動力系統,輕快有力,一路疾馳。

靈活裝卸,省時省力

靈活結構是節省人力裝卸,節約時間、提高效率的最佳解決方案,紅巖杰獅中置軸貨運列車通過駕駛室一鍵操作,可實現主車、掛車輕松對接分離。

根據實際貨運量,還可選擇主車單獨運行、主車加掛車列車運行,主掛車分離后,主車可牽引其他掛車,按需組合,任意搭配,實現“一車多用”。

裝卸貨物時也不必擔心繁瑣費力,紅巖杰獅中置軸貨運列車的主、掛車連接處可以旋轉至90度,使兩側車門同時打開,實現主貨箱與掛貨箱同時裝卸貨,提升裝卸效率。

紅巖杰獅中置軸貨運列車投入物流市場后

獲得了順豐、百世、申通等

物流巨頭公司的青睞

成為快遞運輸路上的“急先鋒”

通過多環節提升運輸效率

紅巖杰獅中置軸貨運列車

以強硬實力頂住每一次

物流運輸“大潮”

不斷挑戰快遞運輸最低時限

吃土人,請開門,您的快遞到啦!


聲明:本文系轉載自互聯網,請讀者僅作參考,并自行核實相關內容。若對該稿件內容有任何疑問或質疑,請立即與鐵甲網聯系,本網將迅速給您回應并做處理,再次感謝您的閱讀與關注。

相關文章
我要評論
表情
歡迎關注我們的公眾微信
人成电影网